くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう

高級ホテル

大分県竹田市久住町大字有氏1773 地図 / アクセス・施設情報

露天風呂付きの部屋があるホテル

4.0 旅行時期:2020/07(約12ヶ月前)

okinacyoko

okinacyokoさん(女性)

久住高原のクチコミ:4件

ロビーや受付もせまくて、、思ったよりこじんまりしたホテルでした。露天風呂付きの部屋にしたのて、はなれの一軒家のようでしたが、プライベート重視のため、庭の見晴らしは良くありませんでした。露天風呂にすぐに入れるのがよかったです。

クチコミ投稿日:2021/01/11

食事は美味しい

くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅうのクチコミ一覧(42)

くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅうの最安宿泊プランを探す

okinacyoko okinacyokoさんが投稿したクチコミ

okinacyokoさんが泊まったホテル

okinacyokoさんが行った観光スポット

• 英彦山の大きな駐車場近くにある場所で、登っていくと、岩がありそこから英彦山の風景が一望できます。ケーブルが走っているところも見えて遠くから見ると山々の紅葉が見渡... もっと見る

• ちょうど、夕方のテレビ番組で、紅葉が見頃だと紹介していたので初めて行ってみました。午前中に行ったのですが、近くに行くと車が渋滞してました。綺麗な紅葉スポットがた... もっと見る

okinacyokoさんが行ったレストラン

okinacyokoさんが行ったショッピング スポット