グランドメルキュール伊勢志摩リゾート&スパ

スタンダードホテル

三重県志摩市磯部町的矢字笠取939-6 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

個室で豪華ないろり焼きの料理を満喫しました。

4.5 旅行時期:2020/08(約4年前)

yoshi

yoshiさん(男性)

志摩スペイン村・磯部のクチコミ:2件

熊野・伊勢への2泊3日旅行の2泊目は、熊野から伊勢志摩へ移動し「ホテル&リゾーツ 伊勢志摩」にGoToトラベル(当時は35%割引のみ)を利用して宿泊しました。
伊勢志摩には、たくさんのホテル、旅館があり、選択に迷いましたが、個室でいろり焼きが楽しめるプランが決め手となり選びました。
部屋は、高層階の清潔感のあるツインで、景色もよく、浴室、洗面所、トイレが分かれていて快適に過ごせました。
夕食会場は「松柏亭」という別邸の個室で、いろり焼きの料理を満喫しました。
鯛、伊勢海老、鮑、さざえなど豪華な食材を、目の前のいろりで、専属のスタッフの方が焼いていただき美味しく大満足でした。
また食事会場の窓からは志摩スペイン村の打ち上げ花火もが見えましたが、時間になると別のスタッフ方が障子を開け、電気を消してくれるなどの心遣いは感動ものでした。
朝食は、基本ビュッフェスタイルですが、個別に、伊勢マグロのお造り、伊勢海老、サラダなどお弁当がつき、ビュッフェの内容も、シェフが焼いてくれる牛ステーキ、オムレツなどの他、サザエのつぼ焼き、伊勢うどんなど豪華で朝からお腹一杯になりました。
コロナ禍が続く中、スタッフの方々の努力とおもてなしに感動し、このホテルを選択して良かったと思っています。また是非利用したいホテルです。

クチコミ投稿日:2021/01/09

伊勢海老、アワビ、サザエなど豪華ないろり焼料理

高層階ツインからの眺め

朝食ビュッフェですが、個別に豪華な弁当もついています。

• 同行者:友人
  • 1名1泊予算:30,000円未満
  • 部屋タイプ:ツイン
アクセス
コストパフォーマンス
客室
接客対応
コロナ禍が続く中、スタッフの方々の努力とおもてなしに感動します。
風呂
大浴場には露店風呂もあります。
食事・ドリンク
夕食はもちろん、朝食も豪華でした。

グランドメルキュール伊勢志摩リゾート&スパのクチコミ一覧(111)

yoshi yoshiさんが投稿したクチコミ

yoshiさんが泊まったホテル

yoshiさんが行った観光スポット

yoshiさんが行ったレストラン