仙石原温泉 ホテルハーヴェスト箱根甲子園

高級ホテル

神奈川県足柄下郡箱根町仙石原大原817-253 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

いつ訪れても満足度が高い会員制ホテルです。

4.5 旅行時期:2020/10(約4年前)

nichi

nichiさん(男性)

仙石原のクチコミ:39件

母と家内と私の3人で東急ハーヴェストクラブ箱根甲子園にやってきました。
数あるハーヴェストの中でも、ココは規模も大きく、大きな池がある庭も立派です。
何度も訪れていますが、いつも秋か春が多く、10月頭は初めてです。
紅葉には少し早いのですが、素敵なリゾートライフを楽しむことができました。

プールで泳ぎ、広々とした温泉に何度も浸かり、お庭を歩き、フルコースのディナーに大満足でした。

クチコミ投稿日:2021/01/05

• 利用目的:観光
  • 同行者:家族旅行
  • 部屋タイプ:和洋室

仙石原温泉 ホテルハーヴェスト箱根甲子園のクチコミ一覧(143)

nichi nichiさんが投稿したクチコミ

nichiさんが泊まったホテル

nichiさんが行った観光スポット

nichiさんが行ったレストラン

• 神戸北野の洋館巡りの後、ランチで伺いました。小さなお店ですが、お洒落で美味しくてリーズナブル。私は「イワシと白葱のスパゲティアンチョビ風味」、家内は「ペンネトリ... もっと見る

• 入口には鰻の調理器具が展示されていて期待感が増します。ひつまぶしの食べ方のプレートが各テーブルにおいてあり、その通りに食べてみます。まずはそのまま食べて薬味を乗... もっと見る

nichiさんが行ったショッピング スポット

nichiさんが利用した交通機関・関連施設