仙石原温泉 ホテルハーヴェスト箱根甲子園

高級ホテル

神奈川県足柄下郡箱根町仙石原大原817-253 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

立地も雰囲気もとても良い

4.5 旅行時期:2020/11(約8ヶ月前)

ここママ

ここママさん(女性)

仙石原のクチコミ:3件

会社の福利厚生で安く利用しています。
会員で埋まらなかった部屋は会員以外でも宿泊できるようですが、人気の場所なので会員のみの利用の日でした。
おかげで客層も良く、コロナ禍でも安心して過ごすことが出来ました。
ただでさえ安い利用料金にも関わらずGOTOトラベル適用で、地域クーポン1000円分頂けた上35%オフの宿泊料金でした。
各フロアに手をかざすだけでアルコール消毒出来る場所があり、安心して利用する事が出来ました。
大浴場は客室が多いだけあり貸し切りになることはありませんでしたが、広々としているので密にならない程度でした。
売店の品ぞろえも豊富で、ホテル内で全て済ませる事が出来ました。

クチコミ投稿日:2020/11/07

アクセス
接客対応
風呂
バリアフリー

仙石原温泉 ホテルハーヴェスト箱根甲子園のクチコミ一覧(124)

仙石原温泉 ホテルハーヴェスト箱根甲子園の最安宿泊プランを探す

ここママ ここママさんが投稿したクチコミ

ここママさんが泊まったホテル

ここママさんが行った観光スポット

ここママさんが行ったレストラン

ここママさんが行ったショッピング スポット

• 大涌谷へ行った時に立ち寄りました。入り口には写真撮影スポットがあり、盛り上がっていました。館内はとてもキレイで、飲食店もありお土産が沢山売っています。トイレもキ... もっと見る

• 高雄駅や美麗島駅から徒歩で行くことが出来る便利な夜市です。土曜日の夜に行ったところかなり混んでいました。一直線なので迷いません。海鮮が多いのですが、肉類もそこそ... もっと見る

ここママさんが利用した交通機関・関連施設

• 道の駅としてはとても大規模で、大きな公園や噴水、宿泊等色々な施設が併設されています。休日だからかお祭りのようにいろいろなお店が出店されていました。地元野菜やお土... もっと見る

• 佐野ラーメンを食べる為、移動中立ち寄りました。コロナ禍なので全体的に空いていますが、お土産屋さんとフードコートは混んでいました。佐野ラーメンと他のメニューの人気... もっと見る

神奈川のホテル 最新情報

【アーリーサマー】毎日お疲れSUMMER♪嬉しいお夜食プラン

期間限定のとってもお得なお夜食プラン登場♪♪忙しいあなたに2つの特典付き♪・発泡酒orミネラルウォーター・カップラーメン≪お部屋情報≫■ 寝具は羽毛布団を使用し... もっと見る

お得情報【ご予約はこちら】スカイハートホテル川崎

★スマートフォンのご予約は、こちらのQRコードからもご利用頂けます。★お電話から... もっと見る

お得情報お得に、はつはなを満喫! 「華ごよみ」 夕食・朝食付き

ホテルはつはなのお料理と温泉を、お手軽にご堪能いただけるお得なプランです。「和室... もっと見る