東横イン新富士駅南口

スタンダードホテル

静岡県富士市柳島310-1 地図 / アクセス・施設情報

新富士駅からすぐのホテル

4.0 旅行時期:2020/12(約5ヶ月前)

すべろう

すべろうさん(男性)

富士のクチコミ:1件

新富士駅の南口を出てすぐのところにあるため、新幹線で到着してすぐにチェックインするにはとても便利でした。ただ、駅前にはレストランなどがほとんどないため少々不便です。また、在来線最寄りの富士駅までは徒歩で30分ほどですが、そちらの方が食事ができる場所が多いと思います。
部屋はデラックスシングルを利用しました。デラックスになると部屋の幅が少し広いようで、1人の宿泊では十分でした。設備は基本的なビジネスホテルと変わらず充実しています。ただ、無料Wi-Fiのパスワードがどこに書いているかが把握しづらかったです(テレビの電源をつけた際のメニュー画面に表示されていました)。ユニットバスも広く、通常のシャワーヘッドとレインシャワーの両方が設置されており切り替えが可能でした。
高層階の部屋からは新富士駅やその周辺を見渡せます。駅が近いため、新幹線の通過音などが少し気になりました。
感染症の影響で朝食サービスは基本的にパックでの提供となっていましたがとくに不自由はしませんでした。1階にあるコインランドリーも利用してみましたが便利でした。

繁華街からのアクセスを除いて考えるとお得なホテルではないでしょうか。

クチコミ投稿日:2021/01/04

接客対応
風呂
食事・ドリンク
バリアフリー

東横イン新富士駅南口のクチコミ一覧(9)

東横イン新富士駅南口の最安宿泊プランを探す

すべろう すべろうさんが投稿したクチコミ

すべろうさんが利用した交通機関・関連施設

静岡のホテル 最新情報

1日5組限定!身も皮もとらふぐをまるごと1匹食べ尽くす!

高級食材ふぐの王様“とらふぐ”をまるごと1匹使った絶品料理!大切な人と二人でとらふぐを食べ尽くす。一流の料理人たちが鹿児島産の『とらふぐ』を美味しく仕上げます!... もっと見る

お得情報曜日限定★伊豆山温泉で金目しゃぶ付『うめ実』プラン★1泊2食

☆★☆月~木限定!おひとり様 12,500円~!!☆★☆熱海の伊豆山温泉が【お一... もっと見る

お得情報【グレードUP】国産鰻の長蒲き膳の1泊2食付

~~~~~   美味しい夕食と絶景の温泉露天風呂。  ホテルでゆっくり過ごしたい... もっと見る