東横イン新富士駅南口

スタンダードホテル

静岡県富士市柳島310-1 地図 / アクセス・施設情報

新富士駅からすぐのホテル

4.0 旅行時期:2020/12(約3年前)

すべろう

すべろうさん(男性)

富士のクチコミ:1件

新富士駅の南口を出てすぐのところにあるため、新幹線で到着してすぐにチェックインするにはとても便利でした。ただ、駅前にはレストランなどがほとんどないため少々不便です。また、在来線最寄りの富士駅までは徒歩で30分ほどですが、そちらの方が食事ができる場所が多いと思います。
部屋はデラックスシングルを利用しました。デラックスになると部屋の幅が少し広いようで、1人の宿泊では十分でした。設備は基本的なビジネスホテルと変わらず充実しています。ただ、無料Wi-Fiのパスワードがどこに書いているかが把握しづらかったです(テレビの電源をつけた際のメニュー画面に表示されていました)。ユニットバスも広く、通常のシャワーヘッドとレインシャワーの両方が設置されており切り替えが可能でした。
高層階の部屋からは新富士駅やその周辺を見渡せます。駅が近いため、新幹線の通過音などが少し気になりました。
感染症の影響で朝食サービスは基本的にパックでの提供となっていましたがとくに不自由はしませんでした。1階にあるコインランドリーも利用してみましたが便利でした。

繁華街からのアクセスを除いて考えるとお得なホテルではないでしょうか。

クチコミ投稿日:2021/01/04

接客対応
風呂
食事・ドリンク
バリアフリー

東横イン新富士駅南口のクチコミ一覧(13)

すべろう すべろうさんが投稿したクチコミ

すべろうさんが利用した交通機関・関連施設

静岡のホテル 最新情報

3.41