ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート

高級ホテル

沖縄県国頭郡恩納村瀬良垣2260 地図 / アクセス・施設情報

BEST50

国内満足度
50位内

リゾート気分を満喫できました

4.0 旅行時期:2020/11(約3年前)

Kiiko

Kiikoさん(女性)

恩納・読谷のクチコミ:3件

11月の三連休に2泊で宿泊しました。

Gotoの影響なのか、チェックインにかなり時間がかかりました。
列に並ばずに、ウェルカムドリンクを飲みながら座ってお待ちください、順番が来たらお呼びしますとのことでしたが、45分ほど待たされ、忘れられていないか心配になるほど。
15時に到着し、プールで遊ぼうと思っていたのに部屋に入れたのは16時過ぎ…プールは17時でクローズのためとてもイライラしました。

チェックインにはかなり不満が残りましたが、滞在中はとても楽しく過ごせ満足です。
オーシャンサイドで予約していたのをビーチサイドにアップグレードしてくれ、万座毛の見える部屋に。
万座毛は見えなくてもいいと思っていたのですが、こちら側はプールが見下ろせ、夜はプールサイドバーベキューのために島唄ライブが開催されていて部屋でも音楽が聴けてとても雰囲気がよく、リゾート感満載でした。

バルコニーからの眺めがとてもいいので、椅子とテーブルを置いてほしいです。

11月末でしたが晴れた日は暖かく海でも遊べ、プールも温水できれいなシャワーもあり快適でした。
また泊まりたいホテルでした。

クチコミ投稿日:2020/12/26

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートのクチコミ一覧(421)

Kiiko Kiikoさんが投稿したクチコミ

Kiikoさんが泊まったホテル

Kiikoさんが行った観光スポット

Kiikoさんが行ったレストラン

Kiikoさんが行ったショッピング スポット

沖縄のホテル 最新情報

3.55

お得情報

BestRate沖縄食材を使ったシェフ特製ディナーと朝食付き

Best Rate】沖縄食材を使ったシェフ特製のディナーと朝食付き「Best Rate」は当ホテルのスタンダードな宿泊プランです。美しいサンゴ礁の海を眺めながら... もっと見る

3.24

お得情報【公式限定】1泊シンプルステイ