軽井沢つるや旅館

スタンダードホテル

長野県北佐久郡軽井沢町旧軽井沢678 地図 / アクセス・施設情報

浴衣

5.0 旅行時期:2020/11(約6ヶ月前)

しゃをるる

しゃをるるさん(女性)

軽井沢のクチコミ:7件

部屋のクローゼット内に浴衣等のお風呂用品の備品が用意されていました。
浴衣はナント一揃い用意されており、腰ひももあり、帯は文庫結び等のキチンと結べる帯でした。夏なら浴衣で外を歩くのもいいですね。
他には足袋、タオル、ボディタオル(洗う用の)もありました。

クチコミ投稿日:2020/12/20

• 前のクチコミ

素泊まりで別館の和室8畳に大人三人で泊まりました。部屋にはこたつが用意されていました。お布団の上げ下ろしはフロントで希望時間を聞かれました。夜は20:00位まで... もっと見る

軽井沢つるや旅館のクチコミ一覧(14)

軽井沢つるや旅館の最安宿泊プランを探す

しゃをるる しゃをるるさんが投稿したクチコミ

しゃをるるさんが泊まったホテル

• ツアーで一泊しました。お部屋はオーシャンビュー側という事だったのですが、ドアを開けてびっくりな広~~い和洋室でした。畳はヘリのない琉球畳で6畳くらいあります。や... もっと見る

• 町のメインエリアではないので(免税店等があるエリアではない)、海沿いでかなり静かだなと感じました。ホテルは大きくロビーも広くリゾートホテル。部屋も広くキレイで良... もっと見る

しゃをるるさんが行ったレストラン

• ルミネ新宿のルミネ1地下にあるお店です。ミックス:500円(税込)を食べました。ジャージーミルクで作った「ミルク」と、「チーズ」のミックス、コーンを食べたらチー... もっと見る

• 平日ランチタイム、13時近くに行きました。直ぐに席につけました。注文したのは大好きな『酸辣湯麺』1,100円。ほんのり感じる酸味。かき玉がふんわりしていてとろみ... もっと見る

しゃをるるさんが行ったショッピング スポット

しゃをるるさんが利用した交通機関・関連施設

長野のホテル 最新情報

最安値(2名1室):

たびのホテル松本 今夏OPEN!公式サイトの予約がお得!

長野県松本は北アルプスの麓に広がり、松本城をはじめとする歴史的な遺跡や城下町、上高地や白骨温泉など、色彩豊かな観光地が旅人に深く愛されています。当ホテルはJR「... もっと見る

お得情報2021年5月15日OPEN  グランピングフィールド 白馬

2021年5月15日よりOPEN!白馬の大自然を満喫するグランピングを、より手軽... もっと見る

お得情報Spring Letter -写真と手紙で贈る、軽井沢の春-

オリジナルのフィルムカメラとレターセット、そして周辺ウォーキングマップが付いた宿... もっと見る