愛知県知多郡美浜町小野浦風宮崎2-1 地図 / アクセス・施設情報

伊勢湾ビュー

3.0 旅行時期:2020/01(約1年前)

旅好き雨女

旅好き雨女さん(女性)

美浜のクチコミ:4件

知多半島に位置してやや交通不便と思ったが、名古屋駅からシャードルバスが出ていて、しかも行きはえびせんべい里、帰りは魚太郎にも寄ってくれました。家族でアワビ付きの日帰りコースを利用しました、個室で温泉も使えました

クチコミ投稿日:2020/12/19

• 前のクチコミ

何度来ても良いところです

何度来ても良いところです

Kayokoさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:12,500円未満

子供がまだ小さい頃から友人親子らとのグループ旅行、年寄りを連れての孝行旅行で利用してきました。今回は成人した子らとの久々家族旅行で利用しました。眺めの良い宿です... もっと見る

ホテル小野浦のクチコミ一覧(13)

ホテル小野浦の最安宿泊プランを探す

旅好き雨女 旅好き雨女さんが投稿したクチコミ

旅好き雨女さんが泊まったホテル

旅好き雨女さんが行った観光スポット

旅好き雨女さんが行ったレストラン

• 伊吹山山頂にあるカフェーです、コーヒーとオムライスを頂きました、コーヒーは名店から取り寄せているそうで、水とたまごも拘っているだけに美味しかった、山頂の景色と清... もっと見る

• 伊吹山頂に広い駐車場にある土産屋兼レストラン、テラス席で絶景ビューを楽しみながら、ここでしか食べれない薬草のソフトクリームと伊吹そばを食べました、非常に美味しか... もっと見る

旅好き雨女さんが行ったショッピング スポット

旅好き雨女さんが利用した交通機関・関連施設

愛知のホテル 最新情報

【期間限定】館内利用券3,000円付きプラン ご褒美旅に

プリンスホテルでの滞在をお楽しみいただける期間限定のスペシャルオファーをご用意いたしました。ご自身へのご褒美ステイはもちろん、ご家族やカップル、お友達とのステイ... もっと見る