神奈川県小田原市栄町2-7-10 地図 / アクセス・施設情報

こぢんまり居心地の良いホテル

4.0 旅行時期:2020/12(約8ヶ月前)

yuri

yuriさん(女性)

小田原のクチコミ:3件

GOTOトラベルキャンペーンを使ったので
かなりお安く利用でき、お得感がありました。

お部屋に備え付けのコーヒーマシンに
いろいろなフレーバーの飲みものがあって
温かい飲み物が欲しい私にとっては助かりました。
(※コーヒーマシンは、備え付けてある部屋とそうでないお部屋があるようですのでお気を付けください)

クチコミ投稿日:2020/12/13

• 利用目的:観光
  • 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:5,000円未満
アクセス
接客対応
風呂

• 前のクチコミ

小田原駅から徒歩5分程度にあるホテルです。箱根に早朝向かいたいので、駅近くのこのホテルに泊まりました。普通のビジネスホテルで部屋もバスルームも広くはないですが、... もっと見る

ホテルとざんコンフォート小田原のクチコミ一覧(21)

ホテルとざんコンフォート小田原の最安宿泊プランを探す

yuri yuriさんが投稿したクチコミ

yuriさんが泊まったホテル

yuriさんが行った観光スポット

yuriさんが行ったレストラン

yuriさんが行ったショッピング スポット

yuriさんが利用した交通機関・関連施設

神奈川のホテル 最新情報

公式サイトからのご予約が一番お得です!

ベストレート最低価格保証の詳細については、公式HPにてご確認ください。プラン詳細は料金は下記リンク先よりご確認ください。 もっと見る

お得情報【ご予約はこちら】スカイハートホテル川崎

★スマートフォンのご予約は、こちらのQRコードからもご利用頂けます。★お電話から... もっと見る

お得情報【有隣堂×ホテルエディット横濱】選書付宿泊プラン

- * - * - 有隣堂 X ホテルエディット横濱のコラボレーションプラン- ... もっと見る