旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

Ocean's Resort VillaVorla 宮古島

スタンダードホテル

沖縄県宮古島市城辺保良945-1 地図 / アクセス・施設情報

Ocean's Resort ! ならば仕方が無いか?

3.0 旅行時期:2020/12(約5年前)

salsalady

salsaladyさん(女性)

宮古島のクチコミ:6件

宮古島に憧れすぎて、現実の厳しさを知る。天気に左右されることを計算すべき~

予約の際、数あるホテルのサーヴィス度が判らず、取り敢えず自由を重んじるVilla Vorlaを選択したが。。。まさかこれ程空港から離れていたとは?島を馬鹿に為てはいけない。

観光としては最低ながら、住み心地は最高の不思議な離島体験でした。

クチコミ投稿日:2020/12/10

Living Room は快適であった。TVの大きさも~

同じ間取りのVillaが数十棟、寂しくは無い。皆レンタカー!

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
  • 1名1泊予算:10,000円未満
  • 部屋タイプ:ツインベッド&広いリヴィング&ジャグジー付き~駐車場はエントランスに~
アクセス
2.5
下地島空港から最も遠い東平安名崎辺りだなんて?
コストパフォーマンス
住む様に滞在する目的は果たした訳~
客室
思ったより新しく、心地よい間取りと電子レンジ!
接客対応
近辺にコンビニすらないことを拙い日本語で教えてくれる。
風呂
風呂には入らず、連日ジャグジー&シャワー!
食事・ドリンク
2.5
朝食のみで検温を受けつつ、品薄のダイニング!
バリアフリー
ゴルフ場の設備としては普通かも?

Ocean's Resort VillaVorla 宮古島のクチコミ一覧(9)

salsalady salsaladyさんが投稿したクチコミ

salsaladyさんが泊まったホテル

沖縄のホテル 最新情報

0.0

お得情報

【公式限定】 ラグジュアリーステイ 朝食付き

公式限定の朝食付きのお得なプラン。海の青さが映える白亜の空間で、特別なひと時をお過ごしください。伊良部大橋の真横に位置する「ブルーオーシャン ホテル&リゾート宮... もっと見る

3.24

お得情報沖縄 備瀬の一日一組海辺のシークレットヴィラ

ホテルというよりも 居心地の良い家でありたい。プライベートを大切にしたシークレッ... もっと見る

3.37

お得情報長い旅の疲れを癒す大浴場

宮古島のホテルでは数少ない大浴場を当ホテルにてご用意しております。ご宿泊の方のみ... もっと見る