熱海温泉 熱海後楽園ホテル

高級ホテル

静岡県熱海市和田浜南町10-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

熱海の夜景が楽しめるホテル

3.5 旅行時期:2020/12(約5ヶ月前)

Sasami

Sasamiさん(女性)

熱海のクチコミ:2件

AQUA SQUAREのオーシャンビュールームに泊まりました。
お部屋は清潔感があり、ベランダにはふかふかの椅子も置いてあってくつろげます。
置いてあった紅茶も美味しかったです。

本館のお風呂へ行くには外の、廊下を通らねばならないので冬は少し寒いです。
お風呂からは熱海の夜景が見えます。

今回はGotoに加えてホテルで使える4000円分のクーポン券と、併設のスパ「Fuua」のチケットもついてきたのでかなりお得でした。
雑誌にもよく紹介されているFuuaの展望風呂は最高でした。

クチコミ投稿日:2020/12/07

お酒を飲まないとおつまみ系の小皿がしょっぱい。

5階のお部屋から撮影

ジューススタンドや熱海プリンなどのお店もあって楽しい。

Fuuaのテラス

• 利用目的:観光
  • 同行者:家族旅行
  • 1名1泊予算:20,000円未満
  • 部屋タイプ:オーシャンビュー
アクセス
接客対応
食事の時の説明が丁寧だった。
風呂
食事・ドリンク
バリアフリー

熱海温泉 熱海後楽園ホテルのクチコミ一覧(105)

熱海温泉 熱海後楽園ホテルの最安宿泊プランを探す

Sasami Sasamiさんが投稿したクチコミ

Sasamiさんが泊まったホテル

Sasamiさんが行った観光スポット

Sasamiさんが行ったレストラン

静岡のホテル 最新情報

2021年3月リニューアル!新客室『レイクビューステイ』

浜名湖側スカイコート棟に待望の和洋室誕生!2021年3月、スカイコート棟7階8階に和洋室が誕生します。琉球畳でごろごろ過ごすのも良し、浜名湖に沈む夕日を眺めて過... もっと見る

お得情報【グレードUP】国産鰻の長蒲き膳の1泊2食付

~~~~~   美味しい夕食と絶景の温泉露天風呂。  ホテルでゆっくり過ごしたい... もっと見る

お得情報特選和牛「静岡そだち」を堪能する春の美食旅

ご夕食のメインは、気候が穏やかで水清らかな静岡の指定農場で育った特選和牛「静岡そ... もっと見る