ホテルサンルート“ステラ”上野

スタンダードホテル

東京都台東区上野7-7-1 地図 / アクセス・施設情報

上野駅からすぐ、思っていたよりも全然綺麗でした

5.0 旅行時期:2018/06(約3年前)

gardenia

gardeniaさん(女性)

上野・御徒町のクチコミ:385件

東京出張時に、別の支店の同僚が上野のサンルートホテルにしたと聞いて、私も同じホテルにしてみました。
JR上野駅の東側で、駅を出てすぐなのでとっても便利♪
個人的に「サンルートホテル」は建物が古くて微妙・・というイメージを持っていましたが、改装されているのかお部屋がとても綺麗で意外でした。
特にビジネス利用時はデスクが広いのがポイントになりますね。
なお、バスルームはやはり狭かったです。
お安ければまた利用したいホテルですね。

クチコミ投稿日:2020/12/03

接客対応
風呂
バリアフリー

• 前のクチコミ

上野駅に近く便利です。

上野駅に近く便利です。

Mitsui さん

• 利用目的:ビジネス
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:10,000円未満

上野駅からとても近く、便利な立地です。そばにコンビニもあって便利なホテルです。上野の夜遊びの宿泊場所としては打ってつけ。 夜にふとここの前を通るとレストランがと... もっと見る

和室にリフォームの部屋

あららさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:15,000円未満

和室シングルでの利用です。お部屋に入る前に靴を脱ぐシステムなので非常にリラックスでいます。ユニットバスですが靴を脱いだ先にあるのでそれもありがたい。部屋も清潔 ... もっと見る

ホテルサンルート“ステラ”上野のクチコミ一覧(31)

ホテルサンルート“ステラ”上野の最安宿泊プランを探す

gardenia gardeniaさんが投稿したクチコミ

gardeniaさんが泊まったホテル

gardeniaさんが行った観光スポット

gardeniaさんが行ったレストラン

gardeniaさんが行ったショッピング スポット

gardeniaさんが利用した交通機関・関連施設

東京のホテル 最新情報

6月まで土曜日も同額≪1室9,000円≫プラン好評販売中!

公式サイトWEB会員登録で1室8,540円!お部屋は【禁煙】カジュアルツイン/21㎡、【禁煙】スタンダードツイン/23㎡~バス・トイレ別~、【禁煙】コーナーツイ... もっと見る

お得情報公式サイトが1番オトク!最大8つの特典付き!

【公式サイトが1番お得!】公式ホームページからのご予約で最大8つの特典が付いてき... もっと見る

3.2

お得情報ポイント会員プログラムのご案内