ホテルサンルート“ステラ”上野

スタンダードホテル

東京都台東区上野7-7-1 地図 / アクセス・施設情報

立地がいいです

4.0 旅行時期:2019/05(約2年前)

かなん

かなんさん(女性)

上野・御徒町のクチコミ:18件

上野駅浅草口、もしくは入谷口から徒歩すぐのところにあり、立地が抜群でとにかく便利です。
今回美術館巡りを目的に宿泊しましたが、
行き来がすぐで助かりました♪

お部屋をアップグレードしてくださり、
角部屋で広々使うことができました。
掃除もきれいにしてくださっており、
フロントの方も親切で気持ちよく滞在できました(^.^)
またリピートしたいと思います。

クチコミ投稿日:2019/05/30

• 前のクチコミ

和室にリフォームの部屋

和室にリフォームの部屋

あららさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:15,000円未満

和室シングルでの利用です。お部屋に入る前に靴を脱ぐシステムなので非常にリラックスでいます。ユニットバスですが靴を脱いだ先にあるのでそれもありがたい。部屋も清潔 ... もっと見る

ホテルサンルート“ステラ”上野のクチコミ一覧(31)

ホテルサンルート“ステラ”上野の最安宿泊プランを探す

かなん かなんさんが投稿したクチコミ

かなんさんが泊まったホテル

かなんさんが行った観光スポット

かなんさんが行ったレストラン

かなんさんが行ったショッピング スポット

かなんさんが利用した交通機関・関連施設

東京のホテル 最新情報

【最安値宣言】公式HPからの予約が一番お得!!

★公式HP予約特典★ 公式ホームページからの予約だからこその最安値価格でご案内!詳しくは公式HPをご覧ください。 もっと見る

お得情報リニューアル記念プラン 朝食付きがお得!

メトロポリタンホテルズのコンセプト「安らぎと華やぎが出会う場所」のもと、本館上層... もっと見る

お得情報【涙活公式監修】ホテル涙活ステイ~涙でストレスを洗い流す~

涙を一粒流すと、ストレス解消効果が1週間続くといわれています。「涙活」発案者・寺... もっと見る