ホテルサンルート“ステラ”上野

スタンダードホテル

東京都台東区上野7-7-1 地図 / アクセス・施設情報

上野駅に近く便利です。

3.5 旅行時期:2018/02(約3年前)

Mitsui

Mitsui さん(男性)

上野・御徒町のクチコミ:2件

上野駅からとても近く、便利な立地です。そばにコンビニもあって便利なホテルです。上野の夜遊びの宿泊場所としては打ってつけ。 夜にふとここの前を通るとレストランがとても気になります。ビジネスホテルですがレベルは高いかな。少し狭いですが、快適に過ごせます
X シャワーの高さが低いのがちょっと辛かったかな。

クチコミ投稿日:2019/05/19

接客対応
風呂
バリアフリー
2.0

ホテルサンルート“ステラ”上野のクチコミ一覧(31)

ホテルサンルート“ステラ”上野の最安宿泊プランを探す

Mitsui Mitsui さんが投稿したクチコミ

Mitsui さんが泊まったホテル

Mitsui さんが行ったレストラン

東京のホテル 最新情報

★割引料金 朝食付き★WEB決済可能

割引料金WEB先行予約 特別料金です。室数限定、及び期間限定のご用意となります。また眺望や階数などのリクエストは、正規料金のご予約から優先させて頂きます旨ご了承... もっと見る

お得情報【プラン一覧】ゲストルームは“MANGA(マンガ)”の世界

◎ゲストルーム◎ドアを開けた瞬間、“MANGA(マンガ)”の世界に飛び込んだよう... もっと見る

お得情報~モダンなフレンチスタイル~フルコースディナー(朝食付)

~ナチュラリーでモダンなフレンチスタイル~フルコースディナー付き宿泊プラン(朝食... もっと見る