ウェルカムホテル高知

スタンダードホテル

高知県高知市追手筋1-8-25 地図 / アクセス・施設情報

朝の爆音。。。

3.5 旅行時期:2020/11(約6ヶ月前)

スヌーピー

スヌーピーさん(女性)

高知市のクチコミ:1件

Gotoトラベルで金曜日から1泊利用しました。フロントの方対応は、とてもよかったです。今の時期説明も多いですが、丁寧な対応でした。
ウェルカムドリンクのサービスもありハイボールをいただきました。おつまみも1つ選べました。部屋もきれいでシャワーも問題なく使えました。ただ朝4時頃、換気口からの爆音で目が覚めました。15分ぐらい続いて我慢の限界だったのでフロントに電話しました。水を汲み上げる音ですと、説明されました。特に謝罪もなかったので毎日なのか、部屋の位置が悪かったのか。。こんな爆音なら初めに説明してほしかったです。この1点だけマイナスでした。朝食のバイキングもメニューも多く満足だったので、残念でした。

クチコミ投稿日:2020/12/01

禁煙ツインルーム

ウェルカムホテル高知のクチコミ一覧(63)

ウェルカムホテル高知の最安宿泊プランを探す

スヌーピー スヌーピーさんが投稿したクチコミ

スヌーピーさんが泊まったホテル

• 素泊まりツインに泊まりました。部屋もきれいでキャナルシティもとても近く便利です。ただ近いからこそか、わりと外の音が遅くまで聞こえてきました。早い時間に眠りたい方... もっと見る

• 京セラドームライブの際に1泊しました。帰りは1駅なので電車の混雑も耐えられます。近くににコンビニもあるので便利でした。廊下からの声はかなり聞こえます。部屋からも... もっと見る

高知のホテル 最新情報

3.8

土佐あけぼの会席プラン

~土佐の春食材を満喫!~絶品の土佐あかうしに伊勢海老、初鰹や旬のユメカサゴを堪能土佐らしく豪快に焼き上げた新筍を器に見立て、贅沢に幻の和牛を味わえる「土佐あかう... もっと見る