北海道登別市登別温泉町21 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

日帰り温泉で利用

4.0 旅行時期:2020/11(約8ヶ月前)

たるのすけ

たるのすけさん(女性)

登別のクチコミ:10件

日帰り入浴で利用しました。
密にならないように日時には気を付けていったので、全然密にならず温泉を楽しめました。
お風呂はこれぞ登別!な乳白色。硫黄泉とのことですが匂いは気にならなかったです。ジェットバスや露天風呂もあり、色んなお風呂を楽しめました。
脱衣所からお風呂への浴室内階段が子連れにはちょっと怖かったです。滑りそうで・・・
時間が決まっていますが、ローズヒップティーの提供があり、これがとてもおいしかった★
数は少ないですがシャンプーバーもあり、また来たいと思える温泉でした。

クチコミ投稿日:2020/12/01

エントランス付近

• ホテル写真

• 1名1泊予算:2,500円未満
アクセス
接客対応
風呂

登別万世閣のクチコミ一覧(71)

登別万世閣の最安宿泊プランを探す

たるのすけ たるのすけさんが投稿したクチコミ

たるのすけさんが泊まったホテル

たるのすけさんが行った観光スポット

たるのすけさんが行ったレストラン

たるのすけさんが行ったショッピング スポット

• 十勝を中心とした北海道のお土産品が揃うお店です。道の駅のような感じで、野菜やパンなどその日採れたもの・作られたものをを販売しているコーナーもありました。お土産に... もっと見る

• 羽田第二(ANA)側の地下にあるローソン。空港にあるからエアローソンと名付けられています。品揃えは普通のローソン+東京みやげで、ここでもおみやげを揃えられるのが... もっと見る

たるのすけさんが利用した交通機関・関連施設