山梨県笛吹市石和町川中島1607-14 地図 / アクセス・施設情報

甲州牛三昧・堪能!お料理が良いです。

4.0 旅行時期:2020/11(約7ヶ月前)

sizuku

sizukuさん(女性)

石和温泉のクチコミ:1件

甲州牛しゃぶしゃぶにステーキ、牛炙り寿司、朝は牛丼と甲州牛を堪能できるプランを選びました。前・お造り、焼き物・・・デザートまで料理数が多く、お腹がいっぱいになりました。甲州牛は初めて食べましたが美味しかったです。

クチコミ投稿日:2020/11/23

風呂
2.5
食事・ドリンク

• 前のクチコミ

石和温泉の温泉街の一番奥に建つ大きな旅館です。甲府の迎賓館「常磐ホテル」の系列だけあり、接客はとてもよく、到着から出発まで心地よく過ごせました。料金もお手頃で、... もっと見る

感染予防対策バッチリ!

hamuchanさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:12,500円未満

湯村温泉にある系列ホテルに泊まったことがあるのですが、とても良かったので、こちらのホテルにも泊まってみたいと選びました。駐車場に着くなりお出迎えに出て下さいまし... もっと見る

石和常磐ホテルのクチコミ一覧(22)

石和常磐ホテルの最安宿泊プランを探す

sizuku sizukuさんが投稿したクチコミ

sizukuさんが泊まったホテル

sizukuさんが行った観光スポット

sizukuさんが行ったレストラン

sizukuさんが行ったショッピング スポット

sizukuさんが利用した交通機関・関連施設

山梨のホテル 最新情報

温泉付き客室×お部屋食のゆったり旅

温泉付き客室で心ゆくまで湯浴みを満喫し、夕食もお部屋でゆっくりと―。プライベート感溢れる空間の中で、自分時間を存分にご満喫ください。■夕食■ご提供場所:ご宿泊の... もっと見る