熱海温泉 熱海後楽園ホテル

高級ホテル

静岡県熱海市和田浜南町10-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

go toトラベルを利用して!

4.0 旅行時期:2020/11(約6ヶ月前)

hamuchan

hamuchanさん(女性)

熱海のクチコミ:6件

初めての宿泊です。go toトラベルに加えて、バイ静岡クーポンを併用したので、かなりお安く滞在できました。朝夕食ともにブッフェスタイルでした。マスク着用、手袋着用で料理を取る方式でした。
館内いたるところに、消毒液が設置されていたり、脱衣所は使えるロッカーが制限されていたりと、感染対策がなされていて安心して滞在できました。

クチコミ投稿日:2020/11/20

熱海温泉 熱海後楽園ホテルのクチコミ一覧(105)

熱海温泉 熱海後楽園ホテルの最安宿泊プランを探す

hamuchan hamuchanさんが投稿したクチコミ

hamuchanさんが泊まったホテル

hamuchanさんが行った観光スポット

hamuchanさんが行ったレストラン

• なかなか都心に出かけられないので、近場でランチをしました。数種類の焼き肉ランチがありました。お肉の種類によって値段もいろいろです。カルビと中おちカルビのセットに... もっと見る

• ゴールデンウィーク中ですが、祝日ではないためか、すんなり入店できました。普通のもりそばと、田舎そばを頂きました。もりそばは、量が少なめかなと感じました。田舎そば... もっと見る

hamuchanさんが行ったショッピング スポット

hamuchanさんが利用した交通機関・関連施設

• 営業している店舗がほとんどなかったです。少し、散歩して回りました。たくさんの店舗が、かなり広いエリアに点在しているようでした。駐車場は、無料でした。駐車場からす... もっと見る

• 甲府でぶどう狩りをした後に、寄り道して、気になっていた道の駅に行ってみました。夏休み中の日曜日だったので、駐車場は混み合っていました。お店の中は、野菜や果物、お... もっと見る

静岡のホテル 最新情報

1日5組限定!身も皮もとらふぐをまるごと1匹食べ尽くす!

高級食材ふぐの王様“とらふぐ”をまるごと1匹使った絶品料理!大切な人と二人でとらふぐを食べ尽くす。一流の料理人たちが鹿児島産の『とらふぐ』を美味しく仕上げます!... もっと見る

お得情報【グレードUP】国産鰻の長蒲き膳の1泊2食付

~~~~~   美味しい夕食と絶景の温泉露天風呂。  ホテルでゆっくり過ごしたい... もっと見る

お得情報【夕食グレードアップ】国産牛陶板焼きを優雅に味わう♪

【夕・朝食付き 宿泊プラン】夕食(グレードアップ)+朝食がセットになった2食付き... もっと見る