PR
銀座クレストンのクチコミ(36件)
一覧を見る『銀座クレストン』(旧東京新阪急ホテル築地)の口コミ
3.5 旅行時期:2020/11(約5年前)
『銀座クレストン』ホテルは、「Go To トラベル」と
東京都民限定のプランで予約しました。
【都民限定】東京タワービュー確約!スーペリアツイン2名1室利用
限定9,000円プラン(朝食付き)
支払総額:10,234円(消費税・サービス料込)
内訳(プラン料金:18,000円〔9,000円×2名〕)
(即時利用分:-900円)
(利用ポイント:-566円)
(Go To Travelクーポン:-6,300円)
別途、Go To Travelの地域共通クーポンを3,000円分受け取りました♪
地域共通クーポンは紙クーポンも電子クーポンも利用できます。
ホテル内のレストランすべてでご利用可能です。
32階にある【しゃぶ禅】でしゃぶしゃぶ食べ放題時に使いました。
客室は33~38階の高層階の東西南北の4方向全てに配置されています。
私たちは、33階以上の高層階に位置する東京タワー&ベイサイドビューの
人気のお部屋に宿泊したくて、11種類あるルームカテゴリーのうち、
「スーペリアツインルーム(30㎡)」のお部屋を予約していましたが、
チェックイン時に東京タワー&隅田川リバーフロントの2方向の
パノラマビューを堪能できる最上階(38階)のコーナールーム
(マッサージチェア付き)にアサインをしていただきました♪
こちらのコーナールーム(3811号室)は、多分ホテルのお部屋の中で
一番眺望が素晴らしいと思います。
正面の窓からは東京タワー、富士山が見えます。新宿、東京方面も。
左側の窓からは隅田川に架かる橋「勝鬨橋(かちどきばし)」と
奥が新しくできた「築地大橋」が見えます。
右奥は竹芝、橋を渡った左側は勝どき・月島・晴海方面。
この眺めが最高に癒されるんです!!
お部屋にはウォッシャブルスリッパ、ワンピースタイプの
ルームウェア(こちらのお部屋には浴衣はナシ)があります。
無料のボトルウォーター(エビアン)が2本用意されていました。
「福寿園」の煎茶、ほうじ茶、「リプトン」のイングリッシュブレンド、
「AGF」のちょっと贅沢な珈琲店 スペシャルブレンドドリップパックが
2つずつあります。
アメニティは歯ブラシセット、シェーバー、シェービングクリーム、
コットンキット(コットンパフ、綿棒、ヘアゴム)、シャワーキャップ、
ヘアブラシ。
すべて2セットずつ用意されています。
バスアメニティは「POLA」のエステロワイエのシャンプー、
コンディショナー、ボディソープ、フェイス&ハンドソープ&
シェービングがあります。
お部屋のテレビは地上波のほかBSは映りますが、CSは映りません。
でも「CNN」と「ザ・シネマ」が観られます。
残念なのはトイレとバスルームが一緒のタイプで古いということ。。
<Go To~もっと東京!『銀座クレストン』宿泊記 ①
最上階の人気コーナールーム(マッサージチェア付き)からの眺望★
【銀座蟹みつ】で蟹づくし♪>
クチコミ投稿日:2020/11/19
- 利用目的:観光
- 1名1泊予算:5,000円未満
- 部屋タイプ:東京タワー側「スーペリアツインルーム(30㎡)」
- アクセス
- 最寄り駅から遠い
- コストパフォーマンス
- Go To トラベル利用でお得に宿泊できた。朝食付きプラン
- 接客対応
- フロントのスタッフの方もふつうによい、32階のレストランエリアの男性スタッフさんも女性スタッフさんも愛想がよく話し上手
- 食事・ドリンク
- 朝食はセットメニュー。特に。。
リンリンベルベルさんが投稿したクチコミ
リンリンベルベルさんが泊まったホテル
東京・浜松町『Fairmont Tokyo』ホテル『フェアモント東京』は、フランスのホテルチェーン「ACCORHOTELS(アコーホテルズ)」の高級ホテルです。... もっと見る
『Hyatt Regency Guam』「ハイアット」グループのホテル『ハイアット リージェンシー グアム』は、免税店『T ギャラリア グアム バイ DFS』や... もっと見る
リンリンベルベルさんが行った観光スポット
『東京ディズニーシー』には毎年ハロウィーンシーズンに訪れています。今年は11/11の2か月前からXmasのTDSのチケットを購入していました。私たちは定価(8,... もっと見る
海水浴場熱川YOU湯ビーチは伊豆急行線「伊豆熱川」駅から静岡県道113号熱川片瀬線を海に向かって歩いて約5~6分のところにあります。当初、私たちは伊豆急下田の美... もっと見る
リンリンベルベルさんが行ったレストラン
ユナイテッド航空のビジネスクラスでNYに行く前に入りました。ラウンジ内はまあ空いていました。『ANAラウンジ』では毎回【ヌードルバー】の麺類をいただきますが、時... もっと見る
ANAのフライング・ホヌでハワイに行く前にお邪魔しました。出国手続き後のエリアにあるので、出発時のみ利用が可能です。激混みのため入れず、受付機で整理券を発券し、... もっと見る
リンリンベルベルさんが行ったショッピング スポット
『コンラッドソウル』に宿泊した際に隣接の大型ショッピングモール『IFCモール』に遊びに行きました。モール内は広くてきれいです。日本のお店や、日本料理店、日本未上... もっと見る
2017年4月3日にオープンした世界で6番目に高い『ロッテワールドタワー』&大型複合モール『ロッテワールドモール』のデパート『AVENUEL(アベニュエル)』、... もっと見る
リンリンベルベルさんが利用した交通機関・関連施設