PR
コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミアのクチコミ(15件)
一覧を見るほぼ1Kのアパート
3.5 旅行時期:2020/11(約5年前)
パック旅行として2泊利用しました。連泊しても清掃&ゴミ収集などはありません。タオル類は事前に2泊分おいてありました。(ツインルームを1人で利用したためかもしれません。)
ほぼ1Kマンションのようなものなので、気軽に1人ですごすには十分です。
朝食はチェックインの際に、2日分のパン(食パンかクロワッサン)とポテトサラダと総菜(ウィンナーとミートボール)が入った容器を受取り、冷蔵庫保管しました。あとは好きな物を自分でコンビニで補完する感じです。
立地もまぁ悪くはないのですが、どうやらホテルが面している道路が暴走バイクの通り道になっているようで、夜は爆音で通り過ぎていく音が気になりました。
交通量が多い道路なので、車の音が気になる方は避けた方が良いと思います。
クチコミ投稿日:2020/11/04
- 利用目的:観光
- 同行者:一人旅
- 部屋タイプ:アネックス棟 ツイン
- アクセス
- 客室
- 接客対応
- 風呂
- バスタブが小さめ 洗い場にイスなし 水量調整や温度調整が面倒
- 食事・ドリンク
- 足りない分は自分でコンビニ調達
コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミアのクチコミ一覧(15)
mimiさんが投稿したクチコミ
mimiさんが泊まったホテル
沖縄のホテル 最新情報
0.0

公式限定の朝食付きのお得なプラン。海の青さが映える白亜の空間で、特別なひと時をお過ごしください。伊良部大橋の真横に位置する「ブルーオーシャン ホテル&リゾート宮... もっと見る
3.11
お得情報【公式限定】1泊シンプルステイ
公式サイト限定のお得なプラン。カップル、ご家族、ご友人との快適なひと時をお過ごし... もっと見る