三井ガーデンホテル札幌ウエスト

スタンダードホテル

北海道札幌市中央区北五条西6-2-4 地図 / アクセス・施設情報

私の札幌のお気に入りホテル№1になりました

4.5 旅行時期:2020/10(約4年前)

poko77

poko77さん(女性)

札幌のクチコミ:1件

2020年2月にオープンした新しいホテル。

札幌駅に近く、表通りに面しています。

インテリアは上品にまとめられていて、工夫されたクローゼットは使いやすい。

バスルームは一般的なビジネスホテルよりも半畳ほど広く、狭さをあまり感じさせない。

冷蔵庫には350㎖の缶ミネラルウォーターがひとり2本用意されていて、おもてなしを感じました。(缶って初めてです)

TVのトップ画面で大浴場の混雑具合が確認できるので便利。
入りたい時間帯が混雑していたので今回は利用しませんでしたが、部屋に居ながらにしてその情報を得られるのはとてもいいです。

JTBのタイムセールでお安く予約できたので更に満足度高し。

朝食は平常時とは別のワンプレートスタイルのようなので今回は付けませんでした。

札幌のホテルの中で 今まで一番気に入っていたホテルを超えたホテルです!
次回もぜひ宿泊したいと思います。

クチコミ投稿日:2020/10/20

ツインルーム 品良くまとめられた居心地の良いお部屋です

ツインルーム 品良くまとめられた居心地の良いお部屋です

インテリアはスッキリとまとめられ使いやすい

少し広めのバスルーム シャワーは肌当たりがソフトで気持ち良い

京王プラザホテル側

• 前のクチコミ

過去最高のホテル

過去最高のホテル

Dolphinさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:7,500円未満

今まで泊まった中で一番のホテルです。特に、チェックイン時にスタッフさんが作業をしつつもいろいろ話をしてくれました。まともに接したスタッフさんはその1人だけですが... もっと見る

• チェックインの時のチェック項目が多く、しっかりしている印象を持ちました。朝食会場も大まかな時間に区切った上で、テーブルも両隣いない状態にして、かなり離していまし... もっと見る

三井ガーデンホテル札幌ウエストのクチコミ一覧(24)

poko77 poko77さんが投稿したクチコミ

poko77さんが泊まったホテル

poko77さんが行った観光スポット

poko77さんが利用した交通機関・関連施設

北海道のホテル 最新情報

4.11

お得情報

WEBからの予約は公式サイトがお得!札幌駅から好アクセス!

3.75

4.43