ベストウェスタンホテルフィーノ新横浜

スタンダードホテル

神奈川県横浜市港北区新横浜2-2-11 地図 / アクセス・施設情報

オープンしたばかりの綺麗なホテル

4.0 旅行時期:2020/10(約9ヶ月前)

マロンバレー

マロンバレーさん(女性)

新横浜のクチコミ:1件

新幹線に朝早く乗るため前泊しました。go to割引がありとにかくメチャお得に宿泊できました。千円の地域共通クーポンもいただき、本当に申し訳ないって感じです。1人でしたがツインのお部屋でした。エレベーターのドアはカードキーをタッチしないと開きません。ちょっとそれに手間取りましたが、浴室もピカピカ!やはり新しいホテルは良いですね。

クチコミ投稿日:2020/10/19

1人だから十分

新築の匂い。ピカピカ

新しくてきれい

ホーミンさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:友人

新幹線のチケットとベストウェスタンフィーノ新横浜ホテルと、選べる体験(私たちは食事を選んだ)がセットになっているのを買ったので、宿泊料金は不明。広くない敷地面積... もっと見る

ベストウェスタンホテルフィーノ新横浜のクチコミ一覧(2)

ベストウェスタンホテルフィーノ新横浜の最安宿泊プランを探す

マロンバレー マロンバレーさんが投稿したクチコミ

マロンバレーさんが泊まったホテル

マロンバレーさんが行った観光スポット

マロンバレーさんが行ったレストラン

マロンバレーさんが行ったショッピング スポット

マロンバレーさんが利用した交通機関・関連施設

• ブログを見て期待して行きました。が!深夜はフライトが同じ時間で2便あったり30分違いでひしめいています。当然ラウンジめちゃ混み!しかも私達以外ほぼ韓国人だけ。ダ... もっと見る

• ダナンまで行って来ました!ダナン直行便はモニター無し(*´-`)通路挟んで3席、3席のエコノミーです。前方何席かはプレエコとなってますが、2席、2席でスペースは... もっと見る