PR
レイクサイド ヴィラ 翠明閣のクチコミ(21件)
一覧を見る支笏湖汚染をお部屋からゆっくりと眺めながら入浴最高♨
5.0 旅行時期:2020/09(約5年前)
口コミ通りの本当に静かですばらしいホテル滞在が出来て大満足です。
食事は夜のイタリアンが本当においしくて、サーブのタイミングは良かったです。
日没時間早くなったため、夜は素敵な支笏湖は見えず真っ暗でしたが、本当にまたあのイタリアンを食べに滞在したいと思えるホテルでした。
さらに、温泉がとても好きで、お部屋に温泉がついているお部屋に宿泊することがほとんどなのですが、とてもこのホテルの温泉はぬるぬる感が今までで一番すごく、これ以上の泉質はこのタイプではないのではと思えるほどでした。
貸切風呂が二つあり、夜と朝で両方入浴させてもらいましたが…
隣接した二つの貸切風呂なため、隣の方々の入浴中の話声が聞こえてきたのですが、この泉質にはみなさん驚かれてました。もちろん私もその一人です。
「すごいぬるぬるして気持ちいいね~」と言っているのも聞こえて、本当にそうだなと思える最高の温泉でした。
支笏湖温泉全体がこのような泉質であるならば他のホテルにも次回是非トライしてみたいと思えるほど、最高な温泉&ディナーでした。
朝食は和定食でしたが、炊き立ての一人ずつのご飯はとてもつやつやしておいしく、ご飯が進むおかずがあり、支笏湖を眺めながらの朝食もとても良かったです。
また接客が本当につかず離れずでよかったです。
のんびりとゆっくり温泉につかり、素敵なディナーをされたいカップルにおすすめです。
クチコミ投稿日:2020/10/08
- 利用目的:観光
- 同行者:カップル・夫婦(シニア)
- 1名1泊予算:30,000円未満
- 部屋タイプ:レイクビュー 展望風呂付特別和洋室
- アクセス
- 新千歳空港からレンタカーで45分くらいで到着(^^♪ホテルの入り口は立ち入り禁止区域のため分かりずらかった…
- コストパフォーマンス
- 今回は一番支笏湖に近いお部屋でGOTOトラベル利用のため大満足な滞在。
- 客室
- 一番広い部屋のため広さは問題なかったですが、年数を経ているので匂いが少し気になりました。掃除はしっかりとされていてきれいで、メンテナンスい
- 接客対応
- 部屋数が少ないためとてもフレンドリーでなおかつ丁寧な対応で満足。
- 風呂
- お部屋のお風呂と貸切風呂、どちらも泉質が最高で本当によかったです。温泉好きな方にもおすすめなすばらしいさでした。
- 食事・ドリンク
- イタリアンの夕食が本当に最高で、翌日もランチをと思ったのですが、あいにくランチはお休みの曜日でNG。本当に口コミ通りに大満足な食事でした。
- バリアフリー
- 階段はなく、問題ない仕様かと思いました。
onsenbutaさんが投稿したクチコミ
onsenbutaさんが泊まったホテル
北海道のホテル 最新情報
4.13
3.28
お得情報旅するあなたに心地よい滞在を
日本各地への旅を快適に。全国に13店舗。全国の主要駅から駅近で、観光にもビジネス... もっと見る