山梨県北杜市須玉町比志6498-1 地図 / アクセス・施設情報

絶好のロケーション

5.0 旅行時期:2020/10(約9ヶ月前)

mar_har

mar_harさん(女性)

増富温泉のクチコミ:1件

山に囲まれた素敵な場所にあります。
星空が見えるロフトがウリです。
食事は、夕飯のお弁当しか頼みませんでしたが、品数が多くておいしくて、大満足のお弁当でした。増富の湯まで朝と夕方の2回、送迎サービスがあります。事前予約をしてください。
私はここに住みたくなるくらい、気に入りました。

クチコミ投稿日:2020/10/04

みずがき山リーゼンヒュッテのクチコミ一覧(1)

みずがき山リーゼンヒュッテの最安宿泊プランを探す

mar_har mar_harさんが投稿したクチコミ

mar_harさんが泊まったホテル

mar_harさんが行った観光スポット

mar_harさんが行ったレストラン

mar_harさんが行ったショッピング スポット

mar_harさんが利用した交通機関・関連施設

山梨のホテル 最新情報

温泉付き客室×お部屋食のゆったり旅

温泉付き客室で心ゆくまで湯浴みを満喫し、夕食もお部屋でゆっくりと―。プライベート感溢れる空間の中で、自分時間を存分にご満喫ください。■夕食■ご提供場所:ご宿泊の... もっと見る