東横イン横浜桜木町

スタンダードホテル

神奈川県横浜市中区本町6-55 地図 / アクセス・施設情報

シングルで予約、意外と部屋が広かった

3.5 旅行時期:2020/09(約4年前)

no travel,no life

no travel,no lifeさん(男性)

横浜のクチコミ:9件

桜木町の駅からは10分弱、少し歩きます。馬車道駅の3番出口からはすぐです。シングルで予約をしましたが、ダブルのベッドでゆっくり過ごすことができました。飛行機とのパッケージ商品だったため、ホテル単体での料金は不明です。東横インに宿泊したのがずいぶんと久しぶりでしたが、デザインとしてはあか抜けない雰囲気です。浴槽はこの手のビジネスホテルにしては十分な広さがあると思いました。USBのソケットがないこと、湯沸かしポットの容量が少ないのは改善してほしいと感じました。窓からは隣のマンション?の部屋のドアがしっかり見えるため、カーテンを閉めっぱなしにしていました。朝食は無料で、パックに入ったお弁当とお味噌汁がいただけました。

クチコミ投稿日:2020/09/20

東横イン横浜桜木町のクチコミ一覧(44)

no travel,no life no travel,no lifeさんが投稿したクチコミ

no travel,no lifeさんが泊まったホテル

no travel,no lifeさんが行った観光スポット

no travel,no lifeさんが行ったレストラン

no travel,no lifeさんが行ったショッピング スポット

no travel,no lifeさんが利用した交通機関・関連施設

神奈川のホテル 最新情報

3.71

お得情報

4.67

お得情報室数限定 第8回横浜トリエンナーレ 鑑賞券付宿泊プラン

室数限定で第8回横浜トリエンナーレ 鑑賞券付宿泊プラン(素泊まり)をご用意いたし... もっと見る

3.13