BEST1000

国内満足度
1000位内

お得にジュニアスイート♪

4.5 旅行時期:2020/09(約10ヶ月前)

あ~しゃん

あ~しゃんさん(女性)

下田のクチコミ:2件

Go toキャンペーンで朝食付きでお得にジュニアスイートに宿泊できましたw
まずお出迎えとチェックインは、コロナの影響で荷物とかは自分で持ちましたが、たいした荷物ではないので私は全然気になりませんでした。
天気が不安定でプール目的で来た今回の旅行ですが、チェックイン前に雷と雨でプールは一時クローズしていましたが、15時から再開とのことで部屋で着替えてプールで楽しく遊べました。
部屋のエキストラベッドがテレビの前に置いてあったので、横に3台並べて川の字で寝ました。冷蔵庫が開けにくくはなりましたが部屋が広く使えました。
スイートルーム限定のアメニティーは髪の毛サラサラになり、バスローブとバスタオルはフワフワで気持ち良かったです。
朝食は記載されていた量よりも少なく感じました。これもコロナの影響もあると思いますが、大皿盛りから小皿での提供だったりと手間がかかっているので仕方ないかな…と思います。
建物自体は古いですがリニューアルされ綺麗にされています。

クチコミ投稿日:2020/09/14

接客対応
風呂
食事・ドリンク
バリアフリー

下田 東急ホテルのクチコミ一覧(79)

下田 東急ホテルの最安宿泊プランを探す

あ~しゃん あ~しゃんさんが投稿したクチコミ

あ~しゃんさんが泊まったホテル

あ~しゃんさんが行った観光スポット

あ~しゃんさんが行ったレストラン

静岡のホテル 最新情報

【グレードUP】国産鰻の長蒲き膳の1泊2食付

~~~~~   美味しい夕食と絶景の温泉露天風呂。  ホテルでゆっくり過ごしたい方へ贈るプラン。~~~~~美味しい夕食とリゾートでゆっくり過ごしたい方向けの特別... もっと見る

お得情報【2021年熱海花火大会】4~9月の熱海海上花火大会プラン♪

2021年度 春~初秋(4月~9月迄)の日程限定、熱海海上花火大会大人の方に夕食... もっと見る

お得情報食事も温泉もセットで楽しむ!2食付きプラン【夕・朝食付】

【夕・朝食付き 宿泊プラン】夕食(スタンダード)+朝食がセットになった2食付きプ... もっと見る