フォーポイントバイシェラトン函館

BEST500

国内満足度
500位内

夏の宿泊は、、、

2.0 旅行時期:2020/09(約8ヶ月前)

keniki3

keniki3さん(男性)

函館のクチコミ:1件

素晴らしい9月の初旬に宿泊、事前にアーリーチェックインを連絡していたがNG。しかしビル内が暑い。クーラー効きている?14時過ぎに入室、即エアコンをセットしたが温度設定の可能なものではなく、大中小のアナログ。正直夜も暑く、寝苦しい。これが最大の欠点。まあ北海道だからと諦めたが、マリオット 系のホテルかと疑う。部屋も狭い。朝食会場はガラガラ、まあ和定食は北海道らしいバライティが有り美味かった。
マリオットのプラチナだが、ラウンジ無し、朝食の提供は簡単な洋食のみなのでやめるなど、残念な宿泊でしたが、市内の海鮮系の食事や土産の海産物はとても良い、また函館山、五稜郭は見応えあり、人々も良い感じでした。

クチコミ投稿日:2020/09/13

アクセス
接客対応
風呂
食事・ドリンク

フォーポイントバイシェラトン函館のクチコミ一覧(146)

フォーポイントバイシェラトン函館の最安宿泊プランを探す

keniki3 keniki3さんが投稿したクチコミ

keniki3さんが泊まったホテル

• 2020年11月に家族旅行で金沢へ行ったが、それに合わせ昨年の同時期金沢個人旅行の模様を書いてみる。ホテルはANAダイヤモンドの予約だったからか、非常に対応は良... もっと見る

• JALのパッケージ旅行。金沢はホテルが多いが今回は香林坊の東急ホテル。印象はスタッフは多いがサービスは今ひとつ。コンシェルジュでは和服の方に丁寧に対応して頂きま... もっと見る

keniki3さんが行った観光スポット

keniki3さんが行ったレストラン

keniki3さんが利用した交通機関・関連施設

北海道のホテル 最新情報

スタンダードプラン☆森と湖のリゾートブッフェ♪

リゾートブッフェ付きスタンダードプラン一般的なスタンダード料金プランです。それぞれの期間毎のプランの方がご料金がお得になる事も御座います。宿泊料金の目安としてご... もっと見る

お得情報最大20%OFF お得に楽しく♪♪春の旅行はミリオーネ♪♪

★最大20%OFF★☆★お得に楽しく♪ミリオーネで春旅♪♪「できたて!」「おいし... もっと見る

お得情報プレミアムセレクション限定プラン★ベストレートから20%割引

One Harmonyにご入会いただき、JRタワーホテル日航札幌をプレミアムセレ... もっと見る