広島県尾道市東土堂町11-12 地図 / アクセス・施設情報

リノベーションのお手本

3.5 旅行時期:2020/09(約4年前)

no travel,no life

no travel,no lifeさん(男性)

尾道のクチコミ:10件

車では行けない山の斜面に建つホテルで、スーツケースを持って行くと、かなりキツいと思われます。地図だけを見ると当然ながら高低差は分からないでしょうから、荷物は少なくするのが良さそう。もともとは集合住宅として建てられたものをインド人の建築家チーム(スタジオ ムンバイ)が中心となって宿泊施設に蘇らせたプロジェクト。ホテル内のカフェ&バーを利用しました。壁紙の一部がピンクですが、くすんだ色でとても落ち着いた雰囲気。スピーカーからうるさくない音楽が流れてゆったりとした時間を楽しむことが出来ました。地元のクラフトビールや食材を使用したスイーツなども提供されています。窓から見える尾道の景色も楽しめます。建築やデザインに興味のある方なら、ぜひ行ってみると良いと感じました。

クチコミ投稿日:2020/09/13

• ホテル写真

カフェ&バーの外観

• ホテル写真

LOGのクチコミ一覧(3)

no travel,no life no travel,no lifeさんが投稿したクチコミ

no travel,no lifeさんが泊まったホテル

no travel,no lifeさんが行った観光スポット

no travel,no lifeさんが行ったレストラン

no travel,no lifeさんが行ったショッピング スポット

no travel,no lifeさんが利用した交通機関・関連施設

広島のホテル 最新情報

3.66