神奈川県足柄下郡箱根町宮城野1488 地図 / アクセス・施設情報

東急ハーヴェストの中でもこじんまりとしたホテル

4.0 旅行時期:2020/09(約10ヶ月前)

ここママ

ここママさん(女性)

芦之湯・大平台・宮城野のクチコミ:5件

会員制リゾート東急ハーヴェストの中の1つ。他の宿泊施設と比較して部屋数が少ないので、新型コロナウィルス感染のリスクを軽減できると思い選びました。
建物自体は古いらしいですが、全体的にリフォームしたばかりのようでピカピカです。
コロナウィルス感染対策もしっかりとされていて、あちこち除菌シートが貼られていたり、入り口で体温を計測したりしました。
9月上旬の暑い時期に行きましたが、かなり高いところにあるので涼しかったです。
避暑地としての利用は良いと思いますが、車で行かれる方の場合、冬の寒い時期は注意したほうがよいかもしれません。

クチコミ投稿日:2020/09/12

• 利用目的:観光
  • 同行者:家族旅行
  • 1名1泊予算:5,000円未満
  • 部屋タイプ:和洋室

• 前のクチコミ

平日でしたので宿泊客は少なめでした。検温、消毒をしてチェックイン。食事も選んだものにより部屋食かレストランかになり、レストランでも入り口で消毒をしてテーブルも間... もっと見る

ホテルハーヴェスト箱根明神平のクチコミ一覧(39)

ホテルハーヴェスト箱根明神平の最安宿泊プランを探す

ここママ ここママさんが投稿したクチコミ

ここママさんが泊まったホテル

ここママさんが行った観光スポット

ここママさんが行ったレストラン

ここママさんが行ったショッピング スポット

• 大涌谷へ行った時に立ち寄りました。入り口には写真撮影スポットがあり、盛り上がっていました。館内はとてもキレイで、飲食店もありお土産が沢山売っています。トイレもキ... もっと見る

• 高雄駅や美麗島駅から徒歩で行くことが出来る便利な夜市です。土曜日の夜に行ったところかなり混んでいました。一直線なので迷いません。海鮮が多いのですが、肉類もそこそ... もっと見る

ここママさんが利用した交通機関・関連施設

• 道の駅としてはとても大規模で、大きな公園や噴水、宿泊等色々な施設が併設されています。休日だからかお祭りのようにいろいろなお店が出店されていました。地元野菜やお土... もっと見る

• 佐野ラーメンを食べる為、移動中立ち寄りました。コロナ禍なので全体的に空いていますが、お土産屋さんとフードコートは混んでいました。佐野ラーメンと他のメニューの人気... もっと見る

神奈川のホテル 最新情報

【室数限定】早めの出発でお得に楽しむ箱根の休日 夕・朝食付

室数限定!チェックアウト時間が10時と早めの出発ですが、その分お得に箱根の休日を楽しめる宿泊プランをご用意いたしました。芦ノ湖畔の山のホテルは広大な庭園があり、... もっと見る

お得情報【ご予約はこちら】スカイハートホテル川崎

★スマートフォンのご予約は、こちらのQRコードからもご利用頂けます。★お電話から... もっと見る

お得情報【連泊割】2泊以上でお得にステイプラン!《朝食付》

《WEB限定》ご連泊のお客様へ特別ご料金をご用意致しました。ビジネスのご滞在・ご... もっと見る