FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前

スタンダードホテル

北海道札幌市中央区北3条西2-1-1 地図 / アクセス・施設情報

ピカピカ新築

4.5 旅行時期:2020/08(約1年前)

taremaru

taremaruさん(非公開)

札幌のクチコミ:8件

新しくできたホテルです。札幌駅から歩けるし、大通りまでも、歩けます。
新しいので水回りがとても綺麗です。
デスクが窓側前面にありましたが、イスが何故かなかったです。
オープン記念ということで、フロント横には無料のワインサーバーがあり、ワインと日本酒が無料でいただけました。しかし、よく機械が故障しており、結局スタッフさんからついでもらったりでした。
せっかくなのにもったいないです!

クチコミ投稿日:2020/08/31

おしゃれなホテルです

muumuuさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:5,000円未満

札幌夏割で利用会社の近くで 出社前日に宿泊みなが働いているなか 会社投眺めながら 酒飲んで優越感?味わいました窓が奥まった左手にあり ちょっと変わった作りでした... もっと見る

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前のクチコミ一覧(4)

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前の最安宿泊プランを探す

taremaru taremaruさんが投稿したクチコミ

taremaruさんが泊まったホテル

• 丸の内の方がこちらより新しいのでチョイスしがちだったのですが意外にも、私はこちらのドーミーインのほうが良かったです。理由は、街中にちかいところ。そして、お風呂が... もっと見る

• 全く期待しないで行きました。大江戸温泉は久しぶりの宿泊でした。石和は色々泊まりましたが、ここはまたリピート有りかも。理由は、①思ったより駅から近い。歩いて15分... もっと見る

taremaruさんが行った観光スポット

• スキー旅行で今回は宿泊しましたが、スキー場まで、送迎があるので目の前ゲレンデじゃなくても、さほど気にならなかったです。500円で近郊にバスで連れてってくれるオプ... もっと見る

北海道のホテル 最新情報

最大25%OFF 創業80周年記念!感謝の気持ちを込めて!

おかげさまで万世閣ホテルズは創業80周年を迎えました。日頃のご愛顧に感謝を込めて、特別記念プラン第2弾のご案内です!通常価格より最大25%OFFでご宿泊可能な大... もっと見る

お得情報北海道の『うまいっしょ!』海の幸ちらし膳+朝食付きプラン

北海道(札幌)旅行の楽しみのひとつはお食事、海の幸ですよね!!北海道は日本海、太... もっと見る

お得情報特別SALE スタンダードより30%OFFバイキングプラン

期間限定のスペシャルプライスプラン!通常価格よりなんと30%オフ!露天風呂で身体... もっと見る