旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

※レンブラントスタイル東京西葛西は閉鎖しました

レンブラントスタイル東京西葛西

スタンダードホテル

東京都江戸川区西葛西6-17-9 地図 / アクセス・施設情報

ワンランク上の設備とボリューム満点の朝食バイキングが魅力

3.5 旅行時期:2019/05(約7年前)

まどやんと

まどやんとさん(男性)

葛西のクチコミ:65件

東京メトロ・西葛西駅から歩いて数分のホテルです。
(一人旅で東京都内を観光した後、都心から東京メトロ東西線一本でスムーズに移動できる立地でまあまあ安かったのでここにしました)
この日はスタンダードシングルの客室に泊まったのですが、清潔感のある室内に、洗浄機付きトイレのある広めのユニットバスや寝心地のよいシモンズベッドなどワンランク上の設備、そして薄型テレビや冷蔵庫、机などのビジホの基本的な家具が整っていて、快適にくつろげました。
さらに、和洋折衷でボリューム満点の朝食バイキングも付いていて、これで朝食付きで一泊6000円台~と都内近郊の駅のそばにしてはお手頃価格でコスパの良さに大満足でした。

クチコミ投稿日:2020/08/31

東京メトロ・西葛西駅から南東側へ歩いて数分のホテルです。

• 利用目的:観光
客室
接客対応
風呂
食事・ドリンク

レンブラントスタイル東京西葛西のクチコミ一覧(53)

まどやんと まどやんとさんが投稿したクチコミ

まどやんとさんが泊まったホテル

まどやんとさんが行った観光スポット

まどやんとさんが行ったレストラン

まどやんとさんが行ったショッピング スポット

まどやんとさんが利用した交通機関・関連施設

東京のホテル 最新情報

4.03

お得情報

Seibu Prince Global Rewards

Seibu Prince Global Rewards(SEIBU PRINCE CLUB)会員さま必見!東京プリンスホテルでの会員さま限定特典やお得なプランな... もっと見る

3.36

お得情報産学連携企画第6弾! 学生による宿泊プラン販売スタート

ホテルと同じく大田区蒲田所在の日本工学院専門学校との産学連携事業としてコラボレー... もっと見る

4.33

お得情報100種以上のアイテムが並ぶ朝食ブッフェ付

東京ステーションホテルでのご宿泊で生じるCO2排出は、ホテル負担でカーボン・オフ... もっと見る