皆生温泉 四季を奏でるさらさの宿 皆生つるや

高級旅館

鳥取県米子市皆生温泉2-5-1 地図 / アクセス・施設情報

快適です。

5.0 旅行時期:2020/08(約1年前)

壱助

壱助さん(男性)

皆生温泉のクチコミ:5件

駐車場が広くて近くにコンビニや食事をする所に囲まれていてとても便利な立地です。
お風呂は地下にあります。
露天風呂もありとても快適です。
わたしはこの旅館の朝食が大好きです。
日本海や大山を眺めながらいただく事ができます。

クチコミ投稿日:2020/08/29

• 前のクチコミ

皆生温泉地区の海岸より少し町寄りに位置する宿。落ち着いた雰囲気で居心地が良い。北側には日本海が見え南東側には大山が綺麗に見える。部屋も清潔感があり空調も良く効く... もっと見る

皆生温泉 四季を奏でるさらさの宿 皆生つるやのクチコミ一覧(16)

皆生温泉 四季を奏でるさらさの宿 皆生つるやの最安宿泊プランを探す

壱助 壱助さんが投稿したクチコミ

壱助さんが泊まったホテル

• 最高のロケーションです。東郷池に囲まれるように旅館が建っているので池が見渡せます。お風呂は露天風呂が池のすぐそばにあり快適です。また、二階のお風呂も景色が良くて... もっと見る

• 境港駅のすぐそばにあります。玄関を入ると靴箱がありそちらに靴を入れます。畳が敷いてあり素足で歩くのも快適です。お風呂も露天風呂もあり街を見渡しながら入るのも気持... もっと見る

壱助さんが行ったレストラン

• ランチで利用しました。ビールとホルモンうどんと豚モダンを注文しました。ホルモンは程よい大きさで最後まで美味しくいただきました。ホルモンが大きいと最後の方はしつこ... もっと見る

• 夕飯で利用しました。1人で行ったので、単品だと色んな種類が食べられないと思ったので野菜セットとホルモンMixを注文しました。ここは鉄板が変わっていて油がガッチリ... もっと見る

壱助さんが利用した交通機関・関連施設