フジプレミアムリゾート

スタンダードホテル

山梨県南都留郡富士河口湖町小立7139-1 地図 / アクセス・施設情報

涼しく広い部屋は快適でした@フジプレミアム

3.5 旅行時期:2020/08(約10ヶ月前)

きちがいさん

きちがいさんさん(男性)

富士五湖のクチコミ:1件

8月の金曜日に宿泊しました。

ホテルではなくコテージタイプのフォレストビレッジにしました。

事前にお願いしておくと部屋のテラスでBBQができます。
屋根もあるので多少の雨なら問題なさそうです。
食材はすべて持ち込んで、炭や着火剤も持ち込みでした。

部屋はワンルームでしたがとても広く、お風呂も大変広いです。

部屋にはエアコン、冷蔵庫(簡易なものです)、電子レンジ、IHなどが備えられており、
快適に過ごせます。

駐車場から少しあるくので荷物を往復して運ぶのは大変でした。

とても涼しく、8月に外でBBQするならぜひお勧めです。

クチコミ投稿日:2020/08/22

アクセス
接客対応
風呂
バリアフリー

フジプレミアムリゾートのクチコミ一覧(42)

フジプレミアムリゾートの最安宿泊プランを探す

きちがいさん きちがいさんさんが投稿したクチコミ

きちがいさんさんが泊まったホテル

きちがいさんさんが行った観光スポット

きちがいさんさんが行ったレストラン

きちがいさんさんが行ったショッピング スポット

きちがいさんさんが利用した交通機関・関連施設

山梨のホテル 最新情報

温泉付き客室×お部屋食のゆったり旅

温泉付き客室で心ゆくまで湯浴みを満喫し、夕食もお部屋でゆっくりと―。プライベート感溢れる空間の中で、自分時間を存分にご満喫ください。■夕食■ご提供場所:ご宿泊の... もっと見る