ホテルブリーズベイマリーナ <宮古島>

高級ホテル

沖縄県宮古島市上野字宮国784-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST100

国内満足度
100位内

リゾート気分を味わえました

4.5 旅行時期:2020/07(約10ヶ月前)

あとりえ

あとりえさん(非公開)

宮古島のクチコミ:20件

gotoトラベルによる割引があったので泊まってみたのですが、オーシャンビューのお部屋で、ベランダから眺められた海と空の景色が、なかなか良かったです。出ていた虹も眺められました。夜明け前に目覚めた時には、星空も見えました。ホテルの近くのシギラビーチまで、希望すれば送迎してくれて、空港までも送迎してもらえたのも良かったです。

クチコミ投稿日:2020/08/12

千ちゃんさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:10,000円未満

タワー棟は全室オーシャンビューのお部屋なので景色は最高でした。テラス付きでバスタブ付き洗い場有りトイレはウォシュレット付きでした。アメニティは歯ブラシとヘアブラ... もっと見る

バリアあります。

palmloversさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:30,000円以上

セブンマイルズリゾートの中では中レベルの施設です。窓からの眺めは良いのですが、何分マリーナが目の前で防波堤がもう一つです。タワー館は本館から階段で繋がっており、... もっと見る

ホテルブリーズベイマリーナ <宮古島>のクチコミ一覧(310)

ホテルブリーズベイマリーナ <宮古島>の最安宿泊プランを探す

あとりえ あとりえさんが投稿したクチコミ

あとりえさんが泊まったホテル

あとりえさんが行った観光スポット

あとりえさんが行ったレストラン

あとりえさんが行ったショッピング スポット

あとりえさんが利用した交通機関・関連施設