カップルにも友達同士にも家族連れにもオススメできます^^

5.0 旅行時期:2020/08(約11ヶ月前)

ほしちゃん

ほしちゃんさん(女性)

大子・袋田温泉のクチコミ:1件

彼氏の誕生日祝いのため、近場に宿泊しようかということになり、こちらのお宿へお邪魔しました。Go toキャンペーン適用で、1泊2食付きで3万円弱でした。スタッフさんはマスク着用、カウンターには透明の板、アルコール消毒液が至る所へ置いてあり、感染対策はバッチリでした。館内は若干古めではありますが、雰囲気がよく、お部屋も広くて景色もよく、趣きがある感じでした。

宿泊日当日は満室に近い客入りだったと思いますが、2会場に分かれて会場でのお夕飯でした。地元茨城県の食材をたくさん使用したお料理が次々と出てきました。一番テンションが上がったのは、串に刺さった鮎の塩焼きです☆お味が美味しいのはもちろんのこと、量も丁度よかったです。。

この宿の一番の見どころは、温泉だと思います。通常の男湯・女湯は、室内風呂と露天風呂で、どちらも広めで雰囲気がいいです。その他に、渓流風呂というのがあります。宿のすぐ横を流れる川を眺めながら入れる露天風呂が別途あります。若干虫が多めですが、温度・景色ともに最高で、、朝晩1回ずつ入ってしまいました。

このようなご時世ではありますが、快く迎えてくださるスタッフさんのホスピタリティに心が温まりました。とってもオススメのお宿です。

クチコミ投稿日:2020/08/11

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
  • 1名1泊予算:15,000円未満
  • 部屋タイプ:安らぎ館 和室(渓流側)
アクセス
接客対応
風呂
食事・ドリンク
バリアフリー

袋田温泉 思い出浪漫館のクチコミ一覧(40)

袋田温泉 思い出浪漫館の最安宿泊プランを探す

ほしちゃん ほしちゃんさんが投稿したクチコミ

ほしちゃんさんが泊まったホテル

ほしちゃんさんが利用した交通機関・関連施設

茨城のホテル 最新情報

ポイント会員プログラムのご案内