レフ熊本 by ベッセルホテルズ

スタンダードホテル

熊本県熊本市中央区新市街7-2 地図 / アクセス・施設情報

ビジネスホテル+αの快適さ

4.5 旅行時期:2020/07(約1年前)

レイジーガーデナー

レイジーガーデナーさん(非公開)

熊本市のクチコミ:72件

2019年12月オープンで、市電辛島町電停から新市街アーケードへ入れば徒歩1分、サクラマチ熊本から3分ほどの便利な立地です。

ビジネスホテルのジャンルだと思いますが、館内や客室のシンプルでいてモダンなインテリアや、和風庭園を望む露天風呂付き大浴場など、ここが市街地であることを忘れ、ちょっとしたリゾート気分が味わえます。

宿泊したのはスタンダードツインでさすがに狭かったですが、コンパクトながら機能性は十分、清掃も行き届いてキレイでした。

また、高評価だった地元食材にこだわった朝食も美味しく、種類豊富で食べきれないので、もう1回来よう、と家族が言うほどでした(笑)。それと、地元の代表的な焼酎、白岳が置いてあったのもビックリ。好きな方には嬉しいサービスかと思います。

フロントの担当者、廊下ですれ違った清掃の方、朝食会場のスタッフも、皆さんきちんとした挨拶と笑顔が好印象で、本当にまた利用したいホテルになりました。

クチコミ投稿日:2020/08/09

快適でした

夏ミカンさん

• 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:7,500円未満

オープンしたばかりの綺麗なホテル、何もかも満足でした。商店街の中にあって立地は最高、何処に行くにも便利です。お部屋もベットも快適。広い大浴場には露天風呂もあって... もっと見る

狭いが快適

よっしいさん

• 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:5,000円未満

ベッセルグループのホテルは大好きです。部屋は狭いが全て欲しいものが揃っている。大浴場も気持ちが良い。コインランドリーも毎回使用しています。朝食は感染対策もとられ... もっと見る

レフ熊本 by ベッセルホテルズのクチコミ一覧(10)

レフ熊本 by ベッセルホテルズの最安宿泊プランを探す

レイジーガーデナー レイジーガーデナーさんが投稿したクチコミ

レイジーガーデナーさんが泊まったホテル

レイジーガーデナーさんが行った観光スポット