旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ハイアットリージェンシー横浜

高級ホテル

神奈川県横浜市中区山下町280ー2 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

GOTOキャンペーン利用!クラブルームに宿泊。

3.5 旅行時期:2020/08(約5年前)

さくえもん

さくえもんさん(女性)

横浜のクチコミ:278件

GOTOトラベルキャンペーンが始まると知り、真っ先に予約したホテル。
徒歩で行ける距離にできたばかり!!
少しだけ早目に予約しておいたのでクラブラウンジの使えるクラブルームをGOTOトラベルキャンペーン適用で2名で12000円ほどで予約できました。
クラブラウンジでのティータイムやカクテルタイムに期待をしていたのですが、クラブラウンジはいまいち。
まず椅子の間隔が狭い。椅子と椅子の間は横歩きしないと通れないところもありました。
この今のコロナ禍の人と距離をとろうの時代に居心地が悪いです。
ティータイムのスイーツは袋に入ったフィナンシェやクッキー、チョコ、ポテチなどしかなくて、かなりの期待外れでした。
カクテルタイムもおつまみもボリュームが少なくて満足とはいえない感じでした。
お部屋は新しいので清潔感があり、オシャレなインテリアでゆっくりできました。
朝食のレストランはクラブラウンジより広々していて、メニューも豊富でしたが、お味は普通でした。
また泊まる機会があればクラブルームではなく普通の部屋でいいなとおもいました。

クチコミ投稿日:2020/08/05

クラブラウンジ

クラブラウンジのティータイム

客室 ツインルーム

窓からの景色

クラブラウンジ、カクテルタイム

朝食ブュッフェ

施設からの返信があります

過日はハイアットリージェンシー横浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、この度はありがたい評価を賜り感謝申し上げます。
ご滞在を楽しんでいただけましたようで、私どもも大変嬉しく存じます。

しかしながらクラブラウンジでのご滞在につきまして、ご期待に添えず大変申し訳ございません。
お客様に安心してご滞在いただけますよう、こちらは社内全体で改善に向け取り組んでまいります。

またご機会がありましたら、是非とも当ホテルをご検討くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ハイアットリージェンシー横浜

ハイアットリージェンシー横浜より

返信日:2021/01/13

• 前のクチコミ

新しくできたハイアット。クチコミでサービスが良くないとありましたが、十分おもてなしを感じました。コロナに気をつけながらのサービスは大変なことと思います。ですが、... もっと見る

• 中華街や山下公園なら徒歩数分、元町、浜スタ、MM地区まで散歩がてら歩いて行くことも可能なので、場所は良いと思います。周辺も静か。コンビニも近くにあります。客室設... もっと見る

ハイアットリージェンシー横浜のクチコミ一覧(107)

さくえもん さくえもんさんが投稿したクチコミ

さくえもんさんが泊まったホテル

さくえもんさんが行った観光スポット

さくえもんさんが行ったレストラン

さくえもんさんが行ったショッピング スポット

さくえもんさんが利用した交通機関・関連施設

神奈川のホテル 最新情報

3.3

お得情報

期間限定セール・10%OFF!広々とした離れのお部屋

期間限定セール!1「室」当たりの販売価格でのご用意ですので、最小2名様から最大8名様まで同じご料金でご案内!人数が多いほどお得なので、グループやご家族でのご旅行... もっと見る

3.26

お得情報【格安航空券付き宿泊プランはこちら】スカイハートホテル川崎

JAL、ANA、スカイマーク、AIR DOその他含め、7社以上の航空券をご利用可... もっと見る

4.02

お得情報横浜観光を楽しむなら「みなとぶらりチケット」がオススメです!

横浜観光を楽しむなら「みなとぶらりチケット」がオススメです!横浜市営バス・地下鉄... もっと見る