BEST1000

国内満足度
1000位内

とにかく食事が最高に美味しい!

4.5 旅行時期:2020/07(約4年前)

nyankosensei73

nyankosensei73さん(女性)

赤倉・関・燕のクチコミ:1件

雲海狙いで行きました。
残念ながら雲海は出なかったけど(前回出たのが2週間前だったそう)、とにかくお食事が最高に美味しかった!!
夕食はフレンチレストランで、ウサギ肉をキノコソースで頂いたのだけど、これが絶品だった。朝食の温野菜を塩でいただいたのも美味しかった。
焼きたてパンも本当においしくて、おかわりし過ぎてお腹が苦しくなったほど。

高級レストランに子連れを連れてきて奇声を上げて、せっかくのお食事が台無しになることがあるけど、ここの宿はきちんと個室が設けられており、そこに子連れが収まってくれるため、静かにお食事に集中して食べることが出来たため、そこも良かったです。

また客層も、連休中にも関わらず品の良い方々ばかりだったので、ゆったり過ごすことができました。
(ここの宿の3倍以上する、軽井沢の超有名高級旅館に前泊してたのですが、ディズニーランドに来てる感覚の騒がしい客が多くてげんなりしてたので、宿によって客層がここまで違うとは!と驚きでした。)

さすが天皇一家が長年コンスタントに訪れている宿だけあり、とてもしっかりしていました。
また是非行きたい宿です。

クチコミ投稿日:2020/07/27

客室
接客対応
風呂
食事・ドリンク
ここまで美味しいフレンチ食べたことないって程美味しかった!!
バリアフリー

赤倉観光ホテルのクチコミ一覧(89)

nyankosensei73 nyankosensei73さんが投稿したクチコミ

nyankosensei73さんが泊まったホテル

nyankosensei73さんが行ったレストラン