食事も美味しくて快適な1泊でした

4.0 旅行時期:2020/06(約1年前)

ミストラル

ミストラルさん(男性)

与那国島のクチコミ:1件

祖納の分かりやすい場所にあって、初めてでも迷わずに行ける。
食事も美味しく、宿のお母さんは島の歴史や習慣に詳しく、いろいろ話して教えてくれる。

オレみたいな与那国初心者にピッタリな気がしたけれど、リピーターも多い模様。

クチコミ投稿日:2020/07/09

• 前のクチコミ

1月三連休に宿泊しました。民宿のおかみさんが気さくで優しい方でした。とても物知りな方で、島のことならなんでも話してくれました。料理も美味しかったです。(島で採れ... もっと見る

民宿おもろのクチコミ一覧(5)

ミストラル ミストラルさんが投稿したクチコミ

ミストラルさんが泊まったホテル

沖縄のホテル 最新情報

【ステイケーション】ホテルクレジット付ご宿泊プラン

遮るもののない水平線、さざ波の音に抱かれながらゆったりと過ごすホテルステイを。ステイ中はプラン特典のホテルクレジットをご利用いただき充実した島時間をお楽しみくだ... もっと見る

お得情報【価格変動型/ヒルサイド指定】プライベートプール付きヴィラ

【価格変動型/ヒルサイド指定】プライベートプール付きヴィラ・選べる朝食 - シャ... もっと見る

お得情報【早期予約】先着室数限定 /朝食付<最大1,000円OFF>

先着室数限定!お得に滞在できる公式サイト限定の早期予約プランです。<ご朝食>■「... もっと見る