旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

※ヴィアイン広島銀山町は閉鎖しました

ヴィアイン広島銀山町

スタンダードホテル

広島県広島市中区銀山町10-17 地図 / アクセス・施設情報

歓楽街に位置するホテル

3.0 旅行時期:2020/07(約5年前)

Reindeerrider

Reindeerriderさん(非公開)

広島市のクチコミ:2件

ヴィアインになる前から、歓楽街に位置して飲食・接待を伴う出張には便利なホテルとして予約が取れにくいホテルでした。
ただし、大きなメリットはそれだけで、経営が変わっても部屋の間取りは変わらず、基本的にはビジネスホテルとしても狭めの部屋。特にバスルームは狭いです。(今の設計なら、津通路が狭くなっても、もう少し広く造るでしょう。)

各部屋にはお茶の用意は無いが、エレベーター前に各種インスタントやティーバッグがあり、むしろ選択肢は広くなったかな。
場所柄、夜中まで人の出入りあります。周辺環境も大人向けです。

クチコミ投稿日:2020/07/04

セミダブル?(シングルユースでしたが、アメニティは二人分)

• 利用目的:ビジネス
  • 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:7,500円未満
  • 部屋タイプ:セミダブル?
アクセス
2.5
歓楽街からは近いが、、、
コストパフォーマンス
客室
2.5
接客対応
風呂
2.0

ヴィアイン広島銀山町のクチコミ一覧(39)

Reindeerrider Reindeerriderさんが投稿したクチコミ

Reindeerriderさんが泊まったホテル

• 博多駅からは5分程度と近い。そのため、食事やコンビニなどには困ることは無い。ただ、街中ゆえ眺望は望めない。(周りの雑居ビルしか見えない)トイレは洗面台および脱衣... もっと見る

• もちろんANAホテルではあるのでシティホテルとしての機能は持っているし、接客なども良い。しかし、やはりロケーション的に観光スポットや繁華街には遠く、少し疲れたか... もっと見る

広島のホテル 最新情報

3.74

お得情報

OZAWAフレンチディナー 夕・朝食ブッフェプラン

広島で初めてミシュラン星を獲得した、当館のメインダイニング「OZAWA」のフレンチディナーコースと、「ニューヨークカフェ」での朝食ブッフェ。夕食・朝食の2食をお... もっと見る