兵庫県神戸市北区有馬町1304-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

もう何十回泊まったことでしょうか?それくらい気に入っています。

5.0 旅行時期:2020/06(約2年前)

パディントン

パディントンさん(女性)

有馬温泉のクチコミ:1件

初めて宿泊したのは、33年前ですが、それから年に二回または三回は宿泊しています。

お部屋食も美味しいですし、一泊朝食付きで夕食はレストランというのもいいです。
温泉は、展望風呂と地下二階のモダンなお風呂がありますが、どちらも金泉・銀泉・露天風呂がありゆっくりとできます。

この度の大改修で売店やお部屋もリニューアルされました。
お風呂上りにシャンソンなどのライブコンサートを聴くのもいつも楽しみです。

お庭も広々として手入れも行き届いて気持ちがいいです。

クチコミ投稿日:2020/06/28

関連旅行記:梅雨の合間に有馬温泉

• 前のクチコミ

営業を再開されるのを待って行きました。

営業を再開されるのを待って行きました。

きれいさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:乳幼児連れ家族旅行
    • 1名1泊予算:30,000円以上

長い自粛を有馬グランドホテルがしていて、自宅で待機している時も、あの素敵な手入れの行き届いたお庭は今はどうなっているのだろうと、家庭で話題になっていました。ネッ... もっと見る

久しぶりの有馬温泉

k0303さん

• 利用目的:観光
    • 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:30,000円未満

久しぶりに宿泊。奮発して結楽の露天風呂付き客室でしたので、思う存分温泉に入れました。温泉は最高、部屋も綺麗でした。夕食はかなり期待し過ぎで、期待外れでした。けっ... もっと見る

有馬温泉 有馬グランドホテルのクチコミ一覧(115)

有馬温泉 有馬グランドホテルの最安宿泊プランを探す

パディントン パディントンさんが投稿したクチコミ

パディントンさんが泊まったホテル

パディントンさんが行った観光スポット

パディントンさんが行ったレストラン

兵庫のホテル 最新情報

【和モダンな温泉宿】で兵庫県民割隣接5府県拡大(公式HP)

【肌に優しい美人の湯】リピーター多数!静寂な湯村温泉に佇む和の伝統とモダンが融合した新感覚宿。全36室。地元契約農家の新鮮野菜を使用した「せいろ蒸し」をはじめ地... もっと見る

お得情報公式HP予約限定 キッザニア甲子園が優待料金特典付き

キッザニア甲子園の優待入場券が20%OFFで購入できる専用ご宿泊プラン!お子様の... もっと見る

4.3

お得情報ふるさと応援!ひょうごを旅しようキャンペーン

「ふるさと応援!ひょうごを旅しようキャンペーン」とは 兵庫県に在住の方が県内を旅... もっと見る