新型コロナ対策がほどこされていました

3.0 旅行時期:2020/06(約4年前)

Yasu

Yasuさん(男性)

氷見のクチコミ:23件

昨年に引き続き、初夏、5月から6月にかけてしか食べられないという「元祖ごまふぐプラン」で宿泊しました。

料金は大人12,100円(税込)、小学生6,600円(税込)でした。

他に宿泊者はなく、二間続きの部屋でした。
空気清浄機、エアコン、シーリングライトは新しかったですが、タオルなどの備品は最低限という感じでした。

風呂は十分な大きさで、湯温は適当に調整しました。温泉ではありませんが、気持ちよくつかれました。
脱衣所にバスタオルのようなものが置いてありましたが、臭いなど不安要素があり、使えるか不明でした。

フグは時期が終わり近くとのことでしたが、フグ料理は美味しかったです。
刺身もこの時期としてはこんなものかと思いますし、他も可もなく不可もなしという感じでした。
子ども料理は魚中心で、当方の子どもが喜ぶ感じではありませんでした。個別に、氷見うどん、カニなどを注文できるとありがたいです。
朝食はフグもありましたし、量もちょうどよかったです。コーヒーはうすかったです。

不具は5月が旬とのことなので、来年からはもう少し早めに宿泊したいと思います。

宿はクレジットカードが使え、消費者還元事業の対象になっていました。また、新型コロナ対策で、検温、食事は横並び、宿の方のフェイスガードなどが実施されていましたし、対策かどうか分りませんが、そこかしこに空気清浄機が置いてありました。

クチコミ投稿日:2020/06/20

客室
接客対応
風呂
食事・ドリンク

民宿 あおのクチコミ一覧(3)

Yasu Yasuさんが投稿したクチコミ

Yasuさんが泊まったホテル

Yasuさんが行った観光スポット

Yasuさんが行ったレストラン

Yasuさんが利用した交通機関・関連施設

富山のホテル 最新情報

3.52

お得情報

船でしか行くことのできない秘境の一軒宿

この度の能登半島地震により被害にあわれた皆様に心よりお見舞い申し上げます。被災地の1日も早い復興を心よりお祈りいたします。庄川の渓谷沿い、船でしか行くことができ... もっと見る

3.54

お得情報富山県 黒部峡谷 宇奈月温泉 延対寺荘

宇奈月温泉の老舗旅館「延対寺荘」にご宿泊ください。宇奈月温泉は黒部渓谷の大自然に... もっと見る