京都府京都市上京区新町通中立売(御所西) 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

立地がわかりにくい

3.5 旅行時期:2019/02(約3年前)

わせだまん

わせだまんさん(男性)

今出川・北大路・北野のクチコミ:1件

閑静な住宅街に立地しており落ち着けるがアクセスはいまいちなので初めての京都観光のベースとしては不向きかもしれない。リニューアルした部屋は綺麗だった。周りは何もないがレストランが値段が高く、その点でコスパは今いちと感じる。

クチコミ投稿日:2020/05/28

アクセス
接客対応
風呂
食事・ドリンク

京都ブライトンホテルのクチコミ一覧(83)

京都ブライトンホテルの最安宿泊プランを探す

わせだまん わせだまんさんが投稿したクチコミ

わせだまんさんが泊まったホテル

• 函館朝市や函館空港とはアクセスがあまり良くなかった。函館山や金森倉庫群にはアクセス良好で徒歩圏内でした。風呂は天然温泉で快適ですが、規模はあまり大きくなく混んで... もっと見る

• 観光客でごったがえしている市内の喧騒を離れ、ゆっくり過ごせるのが何よりもの贅沢。部屋は新しくはないが清潔で半露天風呂・和室のベッドはいつでもゆっくりできて便利で... もっと見る

京都のホテル 最新情報

3.3

10・11月限定 秋の味覚松茸土瓶蒸しと京風創作会席を味わう

【10・11月期間限定】秋の味覚 松茸の土瓶蒸しをお愉しみいただける2食付プラン●夕食●京都・嵐山を満喫する旬の食材満載!京野菜をはじめ鮮魚や厳選牛などビナリオ... もっと見る

お得情報気軽に楽しめるショートステイ 18時C/I  9時C/O

気軽に楽しむショートステイ 午後6時チェックイン 午前9時チェックアウト日中は観... もっと見る

お得情報しゃぶしゃぶディナー&京会席の朝食ブッフェ<夕・朝2食付>

■A4ランクの近江牛をたっぷり200g、ヘルシーな赤身肉をさっぱりとしゃぶしゃぶ... もっと見る