京都府京都市上京区新町通中立売(御所西) 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

こじんまりした上質なホテル

4.0 旅行時期:2018/12(約3年前)

hanapapa

hanapapaさん(男性)

今出川・北大路・北野のクチコミ:1件

レストランは何度か利用したことがあるのですが、宿泊は初めてでした。場所はやや辺鄙ですが、部屋は広くて快適です。スタッフの対応もプロフェッショナルで好感が持てました。こじんまりしているので疲れません。レストランのクオリティも高いです。

クチコミ投稿日:2018/12/18

京都ブライトンホテルのクチコミ一覧(83)

京都ブライトンホテルの最安宿泊プランを探す

hanapapa hanapapaさんが投稿したクチコミ

hanapapaさんが泊まったホテル

hanapapaさんが行った観光スポット

hanapapaさんが行ったレストラン

hanapapaさんが利用した交通機関・関連施設

• 萩市内を循環するミニバス。西回りと東回りがある。双方のバスは何ヵ所かの停留所で乗り換えできる。かなり大回りの一方通行なので、目的地を定めて下車しないと同じところ... もっと見る

• 山口宇部空港近くのJR宇部線の駅。無人駅ですが可愛いらしい待合室があって、一時間ほどの待ち時間をのんびり過ごせました。私が訪れた夏は気持ち良い風が通り快適でした... もっと見る

京都のホテル 最新情報

3.3

10・11月限定 秋の味覚松茸土瓶蒸しと京風創作会席を味わう

【10・11月期間限定】秋の味覚 松茸の土瓶蒸しをお愉しみいただける2食付プラン●夕食●京都・嵐山を満喫する旬の食材満載!京野菜をはじめ鮮魚や厳選牛などビナリオ... もっと見る

お得情報ワクチン接種サポートプラン~最大65時間滞在~

65歳以上限定!大規模接種会場でのワクチン接種予約済みの接種者ご本人および付き添... もっと見る

お得情報気軽に楽しめるショートステイ 18時C/I  9時C/O

気軽に楽しむショートステイ 午後6時チェックイン 午前9時チェックアウト日中は観... もっと見る