北海道虻田郡洞爺湖町洞爺湖温泉7-8 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

その名の通り湖畔の絶景が楽しめる宿。

4.0 旅行時期:2019/08(約2年前)

ゆーち

ゆーちさん(男性)

洞爺(とうや)湖のクチコミ:1件

ホテルのスタッフがとても親切で明るい。館内は広く清潔。しかし、レストランは狭い感じがした。食事はまずまず。
洞爺湖の湖畔の景色はとにかくほっとする美しさであった。
 花火やビンゴゲームの時間はもう少し早くしてほしかった。

クチコミ投稿日:2020/04/28

お部屋から洞爺湖を眺める

玄関ロビーの様子

絶景の湯宿 洞爺 湖畔亭のクチコミ一覧(86)

絶景の湯宿 洞爺 湖畔亭の最安宿泊プランを探す

ゆーち ゆーちさんが投稿したクチコミ

ゆーちさんが泊まったホテル

ゆーちさんが行った観光スポット

北海道のホテル 最新情報

ホテルで過ごす夏2021 12時までのレイトアウト・朝食付

◆ 爽やかな北海道・札幌で過ごす夏 ◆爽やかな北海道・札幌のホテルで過ごす夏!ゆっくりご滞在いただけるよう12時までのレイトチェックアウト特典付き♪  もっと見る

お得情報北海道の『うまいっしょ!』海の幸ちらし膳+朝食付きプラン

北海道(札幌)旅行の楽しみのひとつはお食事、海の幸ですよね!!北海道は日本海、太... もっと見る

お得情報ホワイトアスパラのトリュフバターソース付 ライブビュッフェ

北海道の大地の恵み「ホワイトアスパラ」!日光を当てない軟白栽培で育てられ、食感が... もっと見る