旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

佐賀県藤津郡太良町大浦乙316-3 地図 / アクセス・施設情報

蟹御殿でワタリガニ

4.0 旅行時期:2019/11(約6年前)

ぴーやんのママ

ぴーやんのママさん(女性)

太良・鹿島のクチコミ:3件

祐徳稲荷を参詣後、有明海を望みながら南下すると国道沿いに看板がありました。わかりやすい立地です。
有明海の干潟は初めて見ました。4階のお部屋から1時間ず~っと眺めても見飽きることはありません。秋が深まり大陸からやってきた水鳥が群れています。
遠くに島原や雲仙の山塊を臨みます。リフォームされた和室は有明海を向いてソファーがあり、大きな窓は海沿いにもかかわらず綺麗に磨いてあります。とてもラグジュアリーです。
食事は海の幸、山の幸とても新鮮です。食事処のエントランスには、生みかんジュース絞り器があり、早生ミカンジュースを作ることが出来ます。初めての手作り体験でした。
竹崎蟹目当ての食事は新鮮で味付けも好み、最高でした。
たくさんの種類の貸し切り露天風呂がありました。日帰り温泉施設としても大盛況のようでした。
お部屋から1階、ロビーから地階のお風呂までが遠くて不便でした。竹をエントランスの装飾として使っているのですが、フロントがどこなのかわかりにくいです。動線が悪く
ロビーの設計が高級感の無いことの二点をのぞけば言うこと無しのホテルでした。

クチコミ投稿日:2020/03/29

2.0
食事・ドリンク
バリアフリー

• 前のクチコミ

宿泊した日がとても良い天気だったため、部屋からの眺めが絶景でした!!一面に広がる青い海と青い空。そして夕焼けと、朝日が昇る瞬間まで見ることが出来ました。ずーっと... もっと見る

海見て 温泉入って 蟹食べて

まゆりんさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:20,000円未満

結婚記念日でGOTOトラベル利用。駐車場着いたときからお出迎え。スタッフも多くてこのご時世、みんなが安心して働けるって妙に感動。蟹の実物が三匹。基本プラン 1... もっと見る

太良嶽温泉ホテル 蟹御殿のクチコミ一覧(42)

ぴーやんのママ ぴーやんのママさんが投稿したクチコミ

ぴーやんのママさんが泊まったホテル

ぴーやんのママさんが行った観光スポット

ぴーやんのママさんが行ったレストラン

ぴーやんのママさんが行ったショッピング スポット

ぴーやんのママさんが利用した交通機関・関連施設