アートホテル新潟駅前

スタンダードホテル

新潟県新潟市中央区笹口1-1 PLAKA1 4F 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

朝食がおいしいアートホテル新潟駅前

3.5 旅行時期:2020/02(約1年前)

雪華

雪華さん(女性)

新潟市のクチコミ:15件

新潟駅前にあるアートホテル新潟駅前。入り口に迷いましたが、慣れると便利です。フロントは4階です。部屋にお茶などが置いてないということで、フロントの横でもらっていきます。
部屋は普通ですが、朝食にタレカツや栃尾揚げなどなどたくさんの新潟名物があり、しかも美味しかったです。また、新潟に行くときは泊まりたいです。

クチコミ投稿日:2020/03/21

接客対応
風呂
食事・ドリンク
バリアフリー

アートホテル新潟駅前のクチコミ一覧(78)

アートホテル新潟駅前の最安宿泊プランを探す

雪華 雪華さんが投稿したクチコミ

雪華さんが泊まったホテル

雪華さんが行った観光スポット

• 奥山田にある一本のしだれ桜は近くで見ても水仙とのコントラストもあり、大木できれいですが、少し離れてみる方が全体像が見られて、とてもきれいでした。高台にあり、周り... もっと見る

• 白山神社のある白山公園の中に移築されてる燕喜館。明治から昭和にかけて活躍した商家「齋藤家」の邸宅の一部を移築・再建したもので、純和風の建物です。見学は無料で、中... もっと見る

雪華さんが行ったレストラン

雪華さんが行ったショッピング スポット

• 楽しみにしていた新潟駅前の Co CoLo西館の中にあるぽんしゅ館。500円で5枚のコインとおちょこが手渡され、壁一面の日本酒から好みの日本酒を選びます。県内の... もっと見る

• 新潟市の古町にあるデパートの新潟三越。2020年3月に閉館されるとのことです。新潟のものが買えるかなとデパ地下に行きましたか、新潟のものより、他の地域のものが多... もっと見る

雪華さんが利用した交通機関・関連施設

新潟のホテル 最新情報

おかげさまで5周年◎朝食付5000円

◇◇◇ 投稿でも話題!?あけびの実バイキング朝食付き ◇◇◇こんな食べ方は、いかがでしょうか?(以下は、プラン担当Mの『独り朝食実食リポ(簡易版)』です)まず、... もっと見る

お得情報ポイント会員プログラムのご案内

お得情報ポイント会員プログラムのご案内