U・コミュニティホテル

スタンダードホテル

大阪府東大阪市御厨栄町1-3-30 地図 / アクセス・施設情報

特に困る事は無かったです

4.0 旅行時期:2019/11(約2年前)

aika2

aika2さん(女性)

東大阪市のクチコミ:1件

友人と花園まで訪れた際に宿泊しました。花園でホテルを探しましたが無かったので、こちらを利用しようと思いました。部屋の中はゆったりとした造りで、特に困る事は無かったです。ホテルからすぐ近くにコンビニが数軒あって、便利だと思いました。

クチコミ投稿日:2020/03/20

アクセス
接客対応

U・コミュニティホテルのクチコミ一覧(25)

U・コミュニティホテルの最安宿泊プランを探す

aika2 aika2さんが投稿したクチコミ

aika2さんが泊まったホテル

aika2さんが行ったレストラン

大阪のホテル 最新情報

直前割プラン 6月までは直前のご予約がお得

急な出張やご旅行におすすめのプランです。急な出張やご旅行で、宿泊先がまだ決まってないという方におすすめ!大阪市内にありながら空港からのアクセスが便利な当ホテルで... もっと見る

お得情報コラボレーションルーム スヌーピー・ハウス

みんなが集まるHome Sweet Home。スヌーピーの大きなおうちのそばで、... もっと見る

お得情報ポイント会員プログラムのご案内