湯田温泉 ホテルニュータナカ

スタンダードホテル

山口県山口市湯田温泉2-6-24 地図 / アクセス・施設情報

朝食がおいしい!

4.0 旅行時期:2020/02(約1年前)

Momo

Momoさん(女性)

湯田温泉のクチコミ:2件

古さは感じますが、清掃は行き届いており綺麗です。湯田温泉の中心地にあり便利な立地だと思います。屋上に温泉があり星を眺めながらゆっくりできました。朝食は、宴会場での提供でした。期待していなかったのですが、地元のものが多く、山口を感じる事ができました。

クチコミ投稿日:2020/03/03

• ホテル写真

朝からフグのお茶漬けがいただけます

• ホテル写真

フレッシュフルーツもありました

• 前のクチコミ

ふぐと湯田で寛ぐ

ふぐと湯田で寛ぐ

khlalaさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:社員・団体旅行
    • 1名1泊予算:12,500円未満

朝夕2食つき。夕食の懐石は普通の刺身に加えてふぐ刺し、そして揚げふぐ。すき鍋と何か魚の煮物。そしてご飯とお吸い物。デザートの抹茶餅みたいなのが、中身が餡にホイッ... もっと見る

湯田温泉のシティホテル

ちぃさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:友人

山口旅行2日目の宿泊は、湯田温泉のホテルニュータナカさん。ビジホかと思ったら、結婚式場やレストランも併設している「シティホテル」という位置付けのようです。大浴場... もっと見る

湯田温泉 ホテルニュータナカのクチコミ一覧(60)

湯田温泉 ホテルニュータナカの最安宿泊プランを探す

Momo Momoさんが投稿したクチコミ

Momoさんが泊まったホテル

Momoさんが行った観光スポット

Momoさんが行ったレストラン

Momoさんが行ったショッピング スポット

Momoさんが利用した交通機関・関連施設