大阪府寝屋川市香里新町27-16 地図 / アクセス・施設情報

香里園で宿泊する際はおすすめです

4.0 旅行時期:2019/08(約3年前)

ころたいよう

ころたいようさん(非公開)

寝屋川・枚方・交野のクチコミ:22件

香里園駅周辺ではビジネスホテル等が少なく、香里園で宿泊する際にはおすすめです。アクセスも良くて、暑い中でしたが、快適に移動ができて良かったです。ホテルの内装はシンプルですが、問題を感じる部分は少なく、ストレスフリーで過ごせました。

クチコミ投稿日:2020/02/29

アクセス
接客対応

ホテルインペリアル香里園のクチコミ一覧(10)

ホテルインペリアル香里園の最安宿泊プランを探す

ころたいよう ころたいようさんが投稿したクチコミ

ころたいようさんが泊まったホテル

ころたいようさんが行った観光スポット

ころたいようさんが行ったレストラン

ころたいようさんが行ったショッピング スポット

大阪のホテル 最新情報

朝食ビュッフェ営業再開!

2022年7月15日(金)より、朝食ビュッフェを再開いたします!和食・洋食・中華・スイーツ等々、30種類以上の豊富なメニューが食べ放題♪SDGsな食材を使用した... もっと見る

お得情報「大阪いらっしゃいキャンペーン2022」対象のプラン

「大阪いらっしゃいキャンペーン2022」対象のプランをご提供いたします■ご予約期... もっと見る

お得情報お一人様も大歓迎 鉄板焼き一花一葉でのディナーを愉しむプラン

いまだけお得な2食付プラン!宿泊プラン限定で乾杯用スパークリングワインをご用意ぜ... もっと見る